Plan, facturación y pagos de la cuenta

De un vistazo: Las páginas Mi plan y Pagos brindan a los titulares de cuentas de anunciante acceso fácil a los detalles del plan/paquete, así como información sobre facturas y facturación.

Acceso a Mi plan y a Pagos

Mi plan te permite elegir tu primer plan o revisar los detalles de un plan existente.

Pagos muestra la información relacionada con las facturas, facturas para descargar y detalles de facturación. Pagos es accesible para el administrador de la cuenta, así como para los miembros del equipo con permisos.

Para acceder a Mi plan y a Pagos:

1. Haz clic en el menú desplegable de tu dirección de correo electrónico (ubicado en el lado derecho de la barra de encabezado).
  2. Selecciona Mi plan o Pagos.

Estado de la cuenta

El estado de tu cuenta aparece en una etiqueta en la parte superior derecha de las páginas Mi plan y Pagos

Estado de la cuenta Descripción Comentarios

Período de prueba
(x días restantes)

Todas las cuentas comienzan como una prueba de 30 días. Esta etiqueta de estado muestra el número de días restantes en una prueba.

Si se compra un plan durante la prueba de 30 días, el nuevo plan no comienza hasta el final del período de prueba.

Bloqueos

Ocurre si no se selecciona un plan nuevo al final del período de prueba de 30 días.

Para desbloquearla, selecciona un plan y proporciona un método de pago.

Activo

El cliente tiene un plan activo.

El método de pago es válido y está vigente.

Suspensión pendiente

Se establece si una cuenta tiene una factura vencida.

Para recuperar el estado activo, realiza el pago de las facturas (transferencia bancaria o tarjeta de crédito).

Suspendida

Se establece si una cuenta tiene dos o más facturas vencidas.

Comienza el proceso manual de reactivar una cuenta realizando los pagos de las facturas (transferencia bancaria o tarjeta de crédito).

Mi plan

Accede a Mi plan para:

• Seleccionar tu primer plan. Los planes son normalmente por un período de un año.
  • Ver los detalles del plan actual, las características y los complementos (características Premium), así como los planes anteriores y futuros.
  • Solicitar una actualización del plan.
Cliente nuevo Cliente existente

Cada cuenta nueva comienza como una prueba gratuita de 30 días. Durante el período de prueba, las opciones del plan se muestran en la página Mi plan: Inicial, Básico y Personalizado.

Elige tu primer plan y actívalo proporcionando la información de facturación y pago. Tu nuevo plan no comenzará hasta después del período de prueba gratuito de 30 días.

Para evitar perder el acceso, selecciona un plan antes de que finalice tu prueba. Para obtener más información, revisa estos enlaces:

Pagos

La página Pagos está disponible una vez que se selecciona un plan de pago a través de la página Mi plan.

Accede a Pagos para:

• Ver el estado y los detalles de las facturas, así como copias de las facturas (PDF).
  • Actualizar el método de pago:
    • Para planes básicos y personalizados de pago por uso (PPU).
    • De pago por transferencia bancaria a tarjeta de crédito con un simple proceso de 2 pasos.
  • Revisar y actualizar los detalles de facturación y la información de contacto de la empresa.

Pestaña Facturas

Las facturas mensuales se emiten la primera semana de cada mes. Puedes ver las facturas haciendo clic en un enlace Ver.

Pestaña Facturas Descripción
Detalles de la factura
  • Fecha de factura: las facturas se emiten en la primera semana de cada mes (para planes PPU básicos y personalizados).
  • Factura núm.
  • Monto: el tipo de moneda se proporciona al registrarse (junto con los detalles de pago).
  • Estado: pagado, pendiente (<date>) o vencido (<date>)
  • Motivo del estado vencido:
    • Tarjeta de crédito: caducada, no válida y/o fondos insuficientes
    • Transferencia bancaria: no se envió el pago
  • El enlace Ver abre una factura en formato PDF.
Método de pago
  • La página Facturas muestra el método de pago actual: transferencia bancaria o tarjeta de crédito.
  • El método de pago se selecciona al elegir un plan por primera vez; pero, en los planes básicos y personalizados se puede actualizar el método en cualquier momento.
  • Pago de la factura:
    • Automático si se proporcionan los detalles de la tarjeta de crédito.
    • Excepción: la tarjeta de crédito está establecida en No cobrar debido a un plan de prepago, crédito existente, pago por transferencia bancaria, problema pendiente u otro asunto relacionado.
    • Las transferencias bancarias requieren la acción por parte del cliente.
  • Actualizar el método de pago es un proceso de dos pasos para cambiar de transferencias bancarias a pagos con tarjeta de crédito. ¿Necesitas ayuda? Escribe a accounting@appsflyer.com

Pestaña Detalles de facturación

Cuando eliges tu primer plan, es necesario proporcionar la información de facturación de la empresa; sin embargo, el administrador puede actualizar los detalles de facturación y contacto en cualquier momento.

• Los detalles de facturación de la empresa y al menos un contacto de facturación son necesarios para generar una factura.
  • Los detalles de facturación no se guardan si falta información o no es válida. Por ejemplo,
    • El número de IVA debe tener el formato que se utiliza en tu país.
    • El código postal debe coincidir con la ubicación seleccionada.

Nota

Si se cambia el nombre o la dirección de la empresa, aparecen los términos legales de AppsFlyer y deben aceptarse. Si hay algún problema, comunícate con accounting@appsflyer.com.

Para actualizar los  Detalles de facturación de la empresa:

1. Ingresa el nombre de facturación de la empresa o los cambios de la dirección.
  2. Haz clic en Guardar
  3. Lee los términos legales y acéptalos marcando la casilla de verificación.
  4. Haz clic en Enviar.
  5. Un mensaje emergente indica si los cambios se guardaron correctamente o no.

Para actualizar o agregar un contacto de facturación:

1. Realiza cambios en un contacto actual o agrega uno nuevo. Debe haber al menos un contacto de facturación.
  2. Haz clic en Guardar
  3. Un mensaje emergente indica si los cambios se guardaron correctamente o no.

Datos de facturación y de contacto de la empresa

Extracto de términos legales

Pestaña Detalles de facturación Descripción
Detalles de facturación de la empresa
  • El nombre de facturación de la empresa se completa automáticamente en función del formulario de registro.
  • Número fiscal de la empresa (IVA):
    • Campo validado: requiere un formato específico del país.
    • Necesario para el cálculo de impuestos.
  • Nombre de la empresa en la factura (en inglés) aparece en la factura.
  • Moneda: USD, ILS, EUR o GBP
  • Dirección se completa automáticamente según el formulario de registro:
    • Dirección
    • Ciudad (en inglés)
    • Código postal: debe coincidir con la ubicación seleccionada.
    • País: selecciona de la lista
  • Si corresponde, agrega un estado, provincia o territorio.
  • De ser necesario, actualiza los detalles de facturación dentro de la plataforma o comunícate con accounting@appsflyer.com.
Contacto de facturación
  • Debe haber al menos una persona de contacto; no es necesario que sea el administrador:
    • Ingresa el nombre en inglés.
    • Proporciona un correo electrónico y número de teléfono.
    • Se pueden actualizar los detalles o agregar más contactos.
  • Actúa como punto de contacto:
    • Para recibir facturas
    • Para comunicaciones sobre cualquier problema con el pago.

Actualizar, bajar de categoría o eliminar una cuenta.

Para actualizar tu cuenta de AppsFlyer:

• Haz clic en el menú desplegable de tu dirección de correo electrónico > Selecciona Mi plan > Haz clic en Solicitar una actualización.
  • Envía un correo electrónico a hello@appsflyer.com y un gerente de engagement del cliente (CEM) se pondrá en contacto contigo.
  • Si es relevante, comunícate con tu gerente de servicio al cliente (CSM) exclusivo.

Para bajar de categoría o eliminar tu cuenta de AppsFlyer:

• Si es relevante, comunícate con tu CSM exclusivo.
  • Envía un correo electrónico a hello@appsflyer.com y un CEM se pondrá en contacto contigo.
  • Consulta este artículo para obtener más información sobre cómo eliminar cosas en AppsFlyer.