AppsFlyer Payments Page

• Los anunciantes
  • Agencias

Introducción

La página de Pagos de AppsFlyer le brinda una forma fácil de introducir sus detalles de pago y facturación, y le permite ver el estado actual de su cuenta.

Ingreso a la página de Pagos

Para ingresar a la página de Pagos, haga clic en el nombre de su cuenta en la esquina superior derecha y seleccione Pagos en el menú desplegable.

Se abrirá la página de Pagos.

La página está dividida en las siguientes secciones:

Account

En esta sección, podrá ver su paquete de precios y el estado de la cuenta. Las cuentas que están en período de prueba gratis muestran cuánto tiempo queda antes de que termine el período de prueba.

Puede elegir activar su cuenta o cambiar a un mejor plan.

Al hacer clic en Activar cuenta, se le solicitará introducir su información de pago. Puede seguir disfrutando de su período de prueba luego de activar la cuenta.

Cuenta de prueba

Activar cuenta

Información de pago

En esta sección, podrá agregar los detalles de su tarjeta de crédito.

Haga clic en Agregar tarjeta de crédito o en Cambiar método de pago para completar los detalles de su método de pago.

Una vez que haya introducido los detalles, la sección Información de pago quedará actualizada con los detalles. Si no tiene facturas pendientes, el estado se indicará como Pagado.

Haga clic en Ver facturas para ver los estados de pago de las facturas.

Dirección de facturación

En esta sección, deberá introducir la dirección de la empresa que aparecerá en la factura. Introduzca el nombre de la empresa que aparecerá en la factura.

Nota

En ciertos países, se le solicitará introducir el número de identificación de IVA (impuesto al valor agregado) de la empresa.

Contacto de facturación

En esta sección, deberá agregar el nombre de la persona a quien se le enviará la factura. Estos detalles también deben incluir su dirección de correo electrónico, número de teléfono y nombre de puesto.

Nota

Puede agregar más de una persona a esta sección.

Una vez que haya completado todos los campos, haga clic en Guardar para guardar todos los detalles.