Finanzas: Plan, facturación y pagos de la cuenta

De un vistazo: Las páginas Mi plan y Pagos brindan a los titulares de cuentas de anunciante acceso fácil a los detalles del plan/paquete, así como información sobre facturas y facturación.

Acceso a Mi plan y a Pagos

Mi plan te permite elegir tu primer plan o revisar los detalles de un plan existente.

Pagos muestra la información relacionada con las facturas, facturas para descartar y detalles de facturación. Pagos es accesible para el administrador de la cuenta, así como los miembros del equipo con permisos.

Para acceder a Mi plan y a Pagos:

1. Haz clic en la dirección de correo electrónico (con la flecha desplegable) ubicada en el lado derecho de la barra de encabezado.
  2. Selecciona Mi plan o Pagos

Estado de la cuenta

El estado de tu cuenta aparece en una etiqueta en la parte superior derecha de las páginas Mi plan y Pagos

Estado de la cuenta Descripción Comentarios

Período de prueba
(x días restantes)

Todas las cuentas comienzan como una prueba de 30 días. Esta etiqueta de estado muestra el número de días restantes en una prueba.

Si se compra un plan durante la prueba de 30 días, el nuevo plan no comienza hasta el final del período de prueba.

Bloqueos

Ocurre si no se selecciona un plan nuevo al final del período de prueba de 30 días.

Para desbloquearla, selecciona un plan y proporciona un método de pago.

Activo

El cliente tiene un plan activo.

El método de pago es válido y está vigente.

Suspensión pendiente

Se establece si una cuenta tiene una factura vencida.

Para recuperar el estado activo, realiza el pago de las facturas (transferencia bancaria o tarjeta de crédito).

Suspendida

Se establece si una cuenta tiene dos o más facturas vencidas.

Comienza el proceso manual de reactivar una cuenta realizando los pagos de las facturas (transferencia bancaria o tarjeta de crédito).

Mi plan

Accede a Mi plan para:

• Seleccionar tu primer plan. Los planes son normalmente por un período de un año.
  • Ver los detalles del plan actual, incluidas las características y complementos (características Premium), así como los de planes anteriores y futuros.
  • Solicitar una actualización del plan.
Cliente nuevo Cliente existente

Cada cuenta nueva comienza como una prueba gratuita de 30 días. Durante el período de prueba, las opciones del plan se muestran en la página Mi plan: Inicial, Básico y Personalizado.

Elige tu primer plan y actívalo proporcionando la información de facturación y pago. Tu nuevo plan no comenzará hasta después del período de prueba gratuito de 30 días.

Para evitar perder el acceso, selecciona un plan antes de que finalice tu prueba. Para obtener más información, revisa estos enlaces:

Pagos

La página Pagos está disponible una vez que se selecciona un plan de pago a través de la página Mi plan.

Accede a Pagos para:

• Ver el estado y los detalles de las facturas, así como copias de las facturas (PDF).
  • Actualizar el método de pago:
    • Para planes básicos y personalizados de pago por uso (PPU).
    • De transferencia bancaria a tarjeta de crédito con un simple proceso de 2 pasos.
  • Revisar y actualizar los detalles de facturación y la información de contacto de la empresa.

Pestaña Facturas

Las facturas mensuales se emiten la primera semana de cada mes. Puedes ver las facturas haciendo clic en un enlace Ver.

Pestaña Facturas Descripción
Detalles de la factura
  • Las facturas se emiten la primera semana de cada mes.
  • Factura núm.
  • Monto: el tipo de moneda se proporciona al registrarse (junto con los detalles de pago).
  • Estado: pagado, vence (fecha) o vencido (fecha)
  • Motivo del estado vencido:
    • Tarjeta de crédito: caducada, no válida y/o fondos insuficientes
    • Transferencia bancaria: no se envió el pago
  • El enlace Ver abre una factura en PDF
Método de pago
  • La página Facturas muestra el método de pago actual: transferencia bancaria o tarjeta de crédito.
  • Pago de la factura:
    • Automático si se proporcionan los detalles de la tarjeta de crédito.
    • Excepción: la tarjeta de crédito está establecida en No cobrar debido a un plan de prepago, crédito existente, pago por transferencia bancaria, problema pendiente u otro asunto relacionado.
    • Las transferencias bancarias requieren la acción por parte del cliente.
  • Actualizar método de pago solo se usa para cambiar de transferencias bancarias a pagos con tarjeta de crédito.

Pestaña Detalles de facturación

La información de facturación de la empresa se proporciona cuando eliges tu primer plan.

• Los detalles de facturación de la empresa son necesarios para generar una factura.
  • Los detalles de facturación no se guardan si falta información o no es válida. Por ejemplo, el código postal y los números de IVA deben coincidir con los utilizados en tu país.
  • En la mayoría de los casos, para cambiar la información de facturación, comunícate con accounting@appsflyer.com.

Haz clic en Guardar si se realizan cambios en los Detalles de facturación de la empresa y/o la Información de contacto de facturación.

Pestaña Detalles de facturación Descripción
Detalles de facturación de la empresa
  • El nombre de facturación (en cualquier idioma) se rellena automáticamente según tu formulario de registro.
  • Identificación fiscal de la empresa (número de IVA):
    • Campo validado: requiere el formato específico de tu país.
    • Necesario para el cálculo de impuestos.
  • El nombre visible (en inglés) aparece en la factura.
  • Moneda: USD, ILS, EUR o GBP
  • La información de la dirección se rellena automáticamente según tu formulario de registro:
    • Dirección (en inglés o idioma local)
    • Ciudad (en inglés)
    • Código postal: ingrésalo con el formato utilizado en tu país
    • País: selecciona de la lista
  • Si corresponde, agrega un estado o territorio.
  • Para actualizar los detalles de facturación, comunícate con accounting@appsflyer.com.
Información de contacto
  • Debe haber al menos una persona de contacto:
    • Ingresa el nombre en inglés.
    • No es necesario que sea un administrador.
    • Se pueden actualizar los detalles o agregar más contactos.
  • Punto de contacto:
    • Para recibir facturas.
    • Para comunicaciones sobre cualquier problema con el pago.