Plan, facturación y pagos de facturas de la cuenta

De un vistazo: Las páginas Mi plan y Pagos brindan a los administradores de cuentas de anunciante un fácil acceso a los detalles del plan, así como a la información sobre facturas y facturación.

Acceso a Mi plan y a Pagos

En la página Mi plan, revisa los detalles de tu plan existente o actualiza a uno nuevo.

En la página Pagos, verifica tus detalles de facturación, revisa la información relacionada con las facturas o descarga las facturas.

Para acceder a Mi plan y a Pagos:

Acceso: solo el administrador de la cuenta o los miembros del equipo con permisos pueden acceder a las páginas Mi plan y Pago.

1. En la barra de encabezado, haz clic en el menú desplegable de la dirección de correo electrónico.
  2. Selecciona Mi plan o Pagos.

Estado de la cuenta

El estado de tu cuenta aparece en una etiqueta en la parte superior derecha de las páginas Mi plan y Pagos

Estado de la cuenta Descripción Comentarios

Activo

La cuenta tiene un plan activo.

Las cuentas con planes Welcome y Zero no requieren un método de pago.

Las cuentas con planes Growth y Enterprise tienen un método de pago válido y actual.

Suspensión pendiente

La cuenta tiene una factura vencida.

Recupera el estado activo realizando el pago de las facturas.

Suspendida

La cuenta tiene dos o más facturas vencidas.

Comienza el proceso de reactivación de una cuenta realizando los pagos de las facturas.

Mi plan

Accede a Mi plan para:

• Consulta los detalles del plan actual y, si corresponde, el nombre de tu próximo plan.
  • Revisa las características y los complementos premium incluidos en el plan actual.
  • Selecciona o actualiza tu plan.
  • Solicita una cotización para características complementarias premium.

Nota

La opción del periodo de prueba gratuito de 30 días finaliza el 7 de julio de 2020; se reemplazó por el plan Welcome. Los anunciantes que se encuentran actualmente en un periodo de prueba pueden optar por pasar a un plan Zero, Growth o Enterprise.

Cuenta nueva Cuenta actual

Cada cuenta nueva comienza como un plan Welcome.

Welcome Anunciante Incluye Opciones del plan
¡Comenzar! No se requieren detalles de pago.
  • 12 000 conversiones gratis
  • 30 días de complementos premium seleccionados
  • Lista de características incluidas

Consulta otros planes de AppsFlyer:

• Quédate con Zero
  • Actualiza a Growth
  • Avanza a Enterprise
  • Por lo tanto, permanecerás con el plan Welcome hasta que no queden conversiones gratuitas (de las 12 000 conversiones), luego pasarás automáticamente al plan Zero.
  • O, actualiza al plan Growth o Enterprise (personalizado). Si quedan conversiones gratuitas (de las 12 000), se transfieren al nuevo plan.

Pagos

La página Pagos está disponible una vez que se selecciona un plan de pago a través de la página Mi plan.

Accede a Pagos para:

• Revisar y actualizar los detalles de facturación y la información de contacto de la empresa.
  • Verifica los detalles de la factura, el estado de los pagos y descarga facturas (PDF).
  • Actualiza el método de pago para los planes Growth y los Enterprise personalizados: transferencia bancaria, pago con tarjeta de crédito, PayPal o similar.

Pestaña Facturas

Las facturas mensuales se emiten la primera semana de cada mes. Haz clic en Ver para ver el PDF de una factura.

Pestaña Facturas Descripción
Método de pago

Se establece cuando eliges un plan Growth o un Enterprise personalizado.

• Pagos de facturas:
    • Pago manual: el cliente debe realizar una transferencia bancaria.
    • Pago automático: el cliente proporciona los datos de la tarjeta de crédito.
      Excepción: la tarjeta de crédito está configurada en No cobrar debido al plan prepago, crédito existente, pago por transferencia bancaria, problema pendiente u otro asunto relacionado.
  • Indica problemas de pago:
    • Tarjeta de crédito: caducada, no válida y/o fondos insuficientes
    • Transferencia bancaria: no se envió el pago.
  • Actualizar el método de pago es un proceso de dos pasos para cambiar de transferencias bancarias a pagos con tarjeta de crédito.
  • ¿Tienes una pregunta? Escribe a accounting@appsflyer.com.
Tabla: Impago
  • Factura: número de referencia de la factura
  • Monto: monto de la factura; el tipo de moneda se proporciona al registrarse (junto con los detalles de pago).
  • Emitida: fecha de emisión de la factura; las facturas se emiten en la primera semana de cada mes (para planes Growth y los Enterprise personalizados).
  • Vencimiento: última fecha para el pago de la factura
  • Estado: pagado, vence o vencido
  • PDF: haz clic en Ver para abrir una factura en formato PDF.
Facturas vencidas:
método de pago fácil

Paga fácilmente las facturas vencidas con tarjeta de crédito, independientemente de tu método de pago habitual.

• Los datos de la tarjeta de crédito no se guardan.
  • Relevante para cuentas con el estado: Activa y Suspensión pendiente
    • ¡Pagar ahora acelera la reactivación de tu cuenta!
    • Actualmente, este es un proceso manual que maneja Contabilidad. En el futuro, el proceso será automatizado.
  • ¿Cómo Funciona?
    1. En la barra de encabezado, haz clic en el menú desplegable de correo electrónico > Pagos.
    2. En la pestaña Facturas, selecciona 1 o más facturas impagas.
    3. Haz clic en Pagar con tarjeta de crédito> Ingresa los detalles de la tarjeta > Haz clic en Enviar pago.
    4. Visualiza tu confirmación de pago > Haz clic en Listo para volver a la pestaña Facturas. Si un pago falla, solo revisa el mensaje de error en la columna Estado y actúa en consecuencia.
 Tabla: Pagado
  • Factura: número de referencia de la factura
  • Monto: monto de la factura; el tipo de moneda se proporciona al registrarse (junto con los detalles de pago).
  • Emitida: fecha de emisión de la factura; las facturas se emiten en la primera semana de cada mes (para planes Growth y los Enterprise personalizados).
  • Vencimiento: última fecha para el pago de la factura
  • Pagado: fecha en que se pagó la factura
  • PDF: haz clic en Ver para abrir una factura en formato PDF.

Pestaña Detalles de facturación

Cuando eliges un plan Growth o un Enterprise personalizado, es necesario proporcionar la información de facturación de la empresa; sin embargo, el administrador de la cuenta puede actualizar los detalles de facturación y contacto en cualquier momento.

• Los detalles de facturación de la empresa y al menos un contacto de facturación son necesarios para generar una factura.
  • Los detalles de facturación no se guardan si falta información o no es válida. Por ejemplo,
    • El número de IVA (impuesto) debe ingresarse en el formato que se utiliza en tu país.
    • El código postal debe coincidir con la ubicación seleccionada.

Nota

Si se cambia el nombre o la dirección de la empresa, aparecen los términos legales de AppsFlyer y deben aceptarse. Si hay algún problema, comunícate con accounting@appsflyer.com.

Para actualizar los  Detalles de facturación de la empresa:

1. Ingresa el nombre de facturación de la empresa o los cambios de la dirección > Guardar
  2. Lee los términos legales y acéptalos marcando la casilla de verificación > Enviar.
  3. Un mensaje emergente indica si los cambios se guardaron correctamente o no.

Para actualizar o agregar un contacto de facturación:

1. Realiza cambios en un contacto actual o agrega uno nuevo > Guardar.
    Debe haber al menos un contacto de facturación.
  2. Un mensaje emergente indica si los cambios se guardaron correctamente o no.

Datos de facturación y de contacto de la empresa

Extracto de términos legales

Pestaña Detalles de facturación Descripción
Detalles de facturación de la empresa
  • El nombre de facturación de la empresa se completa automáticamente en función del formulario de registro.
  • Número fiscal de la empresa (IVA):
    • Campo validado: requiere un formato específico del país.
    • Necesario para el cálculo de impuestos.
  • Nombre de la empresa en la factura (en inglés) aparece en la factura.
  • Moneda: USD, ILS, EUR o GBP
  • Dirección se completa automáticamente según el formulario de registro:
    • Dirección
    • Ciudad (en inglés)
    • Código postal: debe coincidir con la ubicación seleccionada.
    • País: selecciona de la lista
  • Si corresponde, agrega un estado, provincia o territorio.
  • De ser necesario, actualiza los detalles de facturación dentro de la plataforma o comunícate con accounting@appsflyer.com.
Contacto de facturación
  • Debe haber al menos una persona de contacto; no es necesario que sea el administrador de la cuenta:
    • Ingresa el nombre en inglés.
    • Proporciona un correo electrónico y número de teléfono.
    • Se pueden actualizar los detalles o agregar más contactos.
  • Actúa como punto de contacto:
    • Para recibir facturas
    • Para comunicaciones sobre cualquier problema con el pago.

Actualizar, bajar de categoría o eliminar una cuenta.

Para actualizar tu cuenta de AppsFlyer:

• Haz clic en el menú desplegable de tu dirección de correo electrónico > Selecciona Mi plan > Haz clic en Solicitar una actualización.
  • Envía un correo electrónico a hello@appsflyer.com y un gerente de engagement del cliente (CEM) se pondrá en contacto contigo.
  • Si es relevante, comunícate con tu gerente de servicio al cliente (CSM) exclusivo.

Para bajar de categoría o eliminar tu cuenta de AppsFlyer: