Reglas de validación para partners integrados

De un vistazo: Los anunciantes utilizan las reglas de validación para definir manualmente las condiciones para bloquear las instalaciones, la atribución y los eventos in-app de las instalaciones/IAE no compatibles. Los partners integrados pueden ver las reglas y obtener reportes de instalaciones bloqueadas, atribución e IAE.

Acerca de las reglas de validación

• El anunciante define las reglas de validación en el creador de reglas mediante condiciones y lógica personalizadas que filtran y seleccionan qué instalaciones de aplicaciones o eventos in-app conservar o bloquear.
  • Las reglas se basan en una variedad de parámetros para múltiples casos de uso, que incluyen:
    • Instalaciones no dirigidas para la campaña del anunciante (geolocalización incorrecta, versión del sistema operativo, etc.).
    • Instalaciones que no cumplen con el pedido de inserción firmado entre el anunciante y tú.
    • Instalaciones secuestradas por publishers fraudulentos, malware, etc.
    • Instalaciones falsas o eventos in-app enviados desde bots, emuladores o granjas de dispositivos.
  • Las reglas definidas para eventos in-app solo tienen efecto en los eventos in-app asociados con instalaciones que no se bloquearon previamente.
  • Las reglas que incluyen una red de publicidad son visibles para el personal de esa red de publicidad (pero no pueden ver otras redes de publicidad incluidas en la regla). Esto es en interés de la transparencia y para ayudar a las redes de publicidad a comprender mejor el rendimiento del tráfico que proporcionan.
  • Las reglas se ejecutan en tiempo real y entran en acción inmediatamente. Se envía un postback de rechazo a los partners que han rechazado la configuración de postbacks. Aprender más.
  • Las opciones de reglas de validación adicionales están disponibles para los clientes de Protect360, además del bloqueo y detección automáticos de fraude de Protect360. Estas condiciones son conocidas por ayudar en la detección de diversos tipos de fraude de instalaciones, instalaciones falsas y eventos in-app falsos.

Disponibilidad para partners integrados

• Consultar las reglas que se aplican a las campañas que se ejecutan en tu red (pero no puedes ver otras redes de publicidad incluidas en la regla). Esto es en interés de la transparencia y para ayudarte a comprender mejor el rendimiento del tráfico que proporcionas.
    Nota: Cuando la fuente de medios no se revela, significa que la regla se aplica a otras fuentes de medios, así como al partner que intenta ver la regla.
  • No se pueden crear o editar reglas.

Para ver las reglas de validación:

1. En AppsFlyer, ve a Configuración > Reglas de validación.
  2. Para ver la regla de validación, selecciona una cuenta de propietario de la aplicación
    Se muestra la lista de reglas definidas por el propietario de la aplicación para el tráfico que podría provenir de ti.Para obtener una explicación de cómo funcionan los conjuntos de reglas, consulta Reglas de validación para propietarios de aplicaciones.

Reportes

Fraude Protect360: Datos exportados

Los anunciantes pueden otorgar a los partners (redes de publicidad y agencias) permisos para descargar los siguientes reportes de Reportes > Datos exportados:

• Instalaciones significa instalaciones bloqueadas o instalaciones con atribución bloqueada.
  • Los eventos in-app bloqueados significan eventos in-app rechazados (requiere que el anunciante tenga una suscripción a Protect360).
  • Los postbacks de instalación bloqueados significan un reporte único de los postbacks de rechazo que se te envían en tiempo real.

Los campos Motivo del bloqueo y Valor del motivo del bloqueo se rellenan en los reportes. El valor de motivo del bloqueo incluye el nombre de la regla que provocó el rechazo.

Postbacks de instalaciones rechazadas por reglas de validación

Los partners integrados que se integran con AppsFlyer pueden recibir postbacks de instalaciones bloqueadas en tiempo real cada vez que se rechaza una instalación debido al cumplimiento de las reglas.

Ponte en contacto con tu representante de desarrollo de partners para obtener más información.