Descripción general de OneLink

• Los anunciantes

OneLink™ es un enlace de tracking exclusivo de AppsFlyer que los anunciantes pueden utilizar para hacer uso de 3 características principales con un solo elemento de acción.

1. Detección y redireccionamiento de dispositivos:

OneLink puede detectar el tipo de dispositivo al hacer clic y redirigir al usuario a un destino correspondiente.

Por ejemplo, a los usuarios de Android se los redirige a Google Play, los usuarios de iOS a iTunes, los usuarios de escritorio a una página web, etc. Esto es especialmente útil cuando se utilizan medios propios, como campañas por correo electrónico o SMS, anuncios en sitios web, etc.

Para configurar esto, sigue las instrucciones en la Guía de configuración básica de OneLink.

2. Enlaces profundos

Si la aplicación móvil anunciada ya está instalada, OneLink permite iniciar la aplicación después de hacer clic en una URL y ofrecer al usuario contenido personalizado.

Con OneLink, en lugar de abrir la actividad predeterminada de la aplicación, es posible enviar a los usuarios a actividades específicas dentro de la aplicación, o pueden recibir promociones especiales, lo que mejora su experiencia.

Para conocer más detalles, consulta la Guía definitiva de enlaces profundos.

3. Enlaces profundos diferidos

OneLink puede establecer enlaces profundos y ofrecerles a los usuarios contenido personalizado, incluso si la aplicación móvil anunciada aún no está instalada, inmediatamente después de instalar la aplicación.

Para lograr esto, el desarrollador de la aplicación necesita acceder a los datos de atribución/conversión de AppsFlyer, que incluyen todos los parámetros y valores de la fuente y del enlace de tracking.

Si deseas obtener más información, ingresa aquí