Descripción general de OneLink™

OneLink™ es un enlace de atribución exclusivo de AppsFlyer que los anunciantes pueden usar para aprovechar 5 características principales con un solo elemento de acción.

1. Detección y redireccionamiento de dispositivos:

OneLink puede detectar el tipo de dispositivo al hacer clic y redirigir al usuario a un destino correspondiente.

Por ejemplo, a los usuarios de Android se los redirige a Google Play, los usuarios de iOS a iTunes, los usuarios de escritorio a una página web, etc. Esto es especialmente útil cuando se utilizan medios propios, como campañas por correo electrónico o SMS, anuncios en sitios web, etc.

Para configurar esto, sigue las instrucciones de la Guía de configuración de redireccionamiento de OneLink.

2. Enlaces profundos

Si la aplicación móvil anunciada ya está instalada, OneLink permite iniciar la aplicación después de hacer clic en una URL y ofrecer al usuario contenido personalizado.

Con OneLink, en lugar de abrir la actividad predeterminada de la aplicación, es posible enviar a los usuarios a actividades específicas dentro de la aplicación, o pueden recibir promociones especiales, lo que mejora su experiencia.

Para conocer más detalles, consulta la Guía de enlaces profundos de OneLink.

3. Enlaces profundos diferidos

OneLink puede establecer enlaces profundos y ofrecerles a los usuarios contenido personalizado, incluso si la aplicación móvil anunciada aún no está instalada, inmediatamente después de instalar la aplicación.

Para lograr esto, el desarrollador de la aplicación necesita acceder a los datos de atribución/conversión de AppsFlyer, que incluyen todos los parámetros y valores del enlace de atribución y de la fuente.

Si deseas obtener más información, ingresa aquí

4. API de OneLink

AppsFlyer te permite crear con facilidad enlaces OneLink para cualquier campaña que quieras ejecutar. Sin embargo, puede que a veces quieras escalar y ejecutar varias campañas a la vez que se compongan de miles de anuncios y contenidos creativos.

En lugar de crear manualmente un enlace OneLink individual para cada campaña o contenido creativo de anuncio, puedes usar la API de OneLink. La API de OneLink te permite crear miles de enlaces OneLink con rapidez y facilidad, lo que te ahorra tiempo y esfuerzo, y te permite centrarte en tu campaña y en tus actividades de marketing.

Lee nuestra Guía de la API de OneLink para conocer más.

5. Mejores prácticas

Evita los problemas típicos a los que se enfrentan los anunciantes con los enlaces profundos y consulta la Guía de prácticas recomendadas para enlaces profundos.