Descripción general de OneLink™

De un vistazo: Muchos propietarios de aplicaciones disponen de activos de medios propios como sitios web, banners, publicaciones en redes sociales, correos electrónicos de usuarios y números de teléfono. OneLink es una tecnología de enlace único que convierte a los usuarios de medios propios en usuarios de aplicaciones móviles, independientemente del dispositivo, el sistema operativo, el canal o la plataforma.

Acerca de OneLink

• Ayuda a los marketers a involucrar a sus usuarios proporcionando enlaces que funcionan en todos los canales de marketing de medios propios.
  • Redirige a los usuarios a la tienda de aplicaciones (p. ej., App Store o Google Play), la página de aterrizaje o la aplicación (si los usuarios ya tienen la aplicación instalada) correcta.
  • Aumenta drásticamente los engagements de usuarios y las conversiones estableciendo enlaces profundos para los usuarios existentes, o mediante el uso de los enlaces profundos diferidos para los nuevos usuarios, a contenidos y experiencias específicos dentro de la aplicación.

Video de introducción

Configuración de OneLink

La configuración de OneLink requiere que dos roles diferentes dentro de una organización trabajen juntos:

Rol Tareas Recursos

Marketer/gerente de producto

• Configurar OneLink
  • Utilizar los enlaces personalizados de OneLink
    en las campañas de marketing
  • Panel de control de AppsFlyer
  • Documentos del centro de ayuda
Desarrolladores móviles
  • Implementar la funcionalidad de
    OneLink en las aplicaciones móviles

Guía de cuatro partes de OneLink para marketers

Los marketers deben seguir la guía de cuatro partes para configurar completamente OneLink. Las guías incluyen indicaciones claras sobre cuándo involucrar a los desarrolladores (que usan el centro de desarrollo y la aplicación de muestra).

Haz clic en las imágenes de la guía a continuación para visitarlas.

Part1_180X408.png Part2_180X408.png Part3_180X408.png Part4_180X408.png

Uso de OneLink para detectar el tipo de dispositivo del usuario al hacer clic y redirigirlo al destino correcto.

Por ejemplo, a los usuarios de Android se los redirige a Google Play, a los usuarios de iOS a la App Store, a los usuarios de escritorio a una página web, etc.

Uso de OneLink para enviar directamente a los usuarios de aplicaciones existentes que hacen clic en tu enlace a la actividad predeterminada en la aplicación

Los clics (y los futuros eventos in-app) se atribuyen correctamente mediante el retargeting.

Uso de OneLink durante las campañas de retargeting para brindar directamente a los usuarios existentes de la aplicación que hagan clic en tu enlace contenido personalizado en la aplicación. Uso de OneLink durante las campañas de retargeting para brindar a los nuevos usuarios que instalen la aplicación que hagan clic en tu enlace contenido personalizado en la aplicación.

Opciones avanzadas de OneLink

Después de completar algunas o todas las guías de las cuatro partes, considera la posibilidad de aplicar las opciones avanzadas de OneLink que se describen a continuación.

banners inteligentes y la PBA?

La mayoría del tráfico de los sitios web en todo el mundo se genera a través de los teléfonos móviles. Los marketers pueden utilizar OneLink para potenciar las campañas de los sitios web y convertir a los visitantes en usuarios de aplicaciones móviles.

AppsFlyer ofrece una herramienta gratuita llamada Smart Banners que permite a los marketers crear fácilmente campañas de sitios web móviles, sin necesidad de desarrolladores web.

Si planeas convertir a los visitantes de tu sitio web en usuarios de aplicaciones móviles, tómate 20 minutos para hacerlo con Smart Banners

API de OneLink

AppsFlyer te permite crear con facilidad enlaces OneLink para cualquier campaña que quieras ejecutar. Sin embargo, puede que a veces quieras escalar y ejecutar varias campañas a la vez que se compongan de miles de anuncios y contenidos creativos.

En lugar de crear manualmente cada enlace de OneLink individual para cada campaña o contenido publicitario creativo, puedes usar la API de OneLink. La API de OneLink te permite crear miles de enlaces de OneLink con rapidez y facilidad, lo que te ahorra tiempo y esfuerzo, y te permite centrarte en tu campaña y en tus actividades de marketing.

Lee nuestra Guía de la API de OneLink para aprender más.

Mejores prácticas

Evita los problemas típicos a los que se enfrentan los anunciantes con los enlaces profundos y consulta la guía de prácticas recomendadas para enlaces profundos.

Fuentes de medios propios

La sección de medios propios contiene artículos para casos de uso específicos de OneLink:

Proveedores de servicios de correo electrónico (ESP)

Las campañas de correo electrónico ESP para usuarios de aplicaciones móviles pueden causar problemas con la atribución y los enlaces profundos.

Para superar esos problemas y trabajar con los ESP, hay que seguir sus pasos exactos de integración.

Encuentra la lista de artículos para ESP admitidos aquí.