Acceso a los datos por parte de anunciantes, agencias y redes publicitarias

En Resumen: La capacidad de acceder a los datos y a las funciones de AppsFlyer depende del tipo de cuenta y los permisos individuales de los miembros del equipo, y de los permisos de la cuenta.

Acceso a los datos por parte de anunciantes, agencias y redes de publicidad

• Anunciante (propietario de la aplicación):
    • Tiene acceso a todos los datos en AppsFlyer, aunque algunos datos están enmascarados o con hash:
      • Tráfico atribuido a agencias no transparentes
      • Tráfico atribuido a fuentes de medios restringidas debido a requisitos reglamentarios o términos de intercambio de datos.
  • Agencia: tiene acceso a los datos relacionados con las campañas ejecutadas por la agencia y a los que se atribuye el tráfico.
  • Red publicitaria: tiene acceso a los datos atribuidos a la red publicitaria.

En algunos casos, existe una distinción adicional entre el administrador de la cuenta y los miembros del equipo de la cuenta, como se indica en las tablas siguientes.

Las tablas de acceso se dividen de la siguiente manera:

• Características
  • Datos de costos e ingresos
Referencia para las abreviaturas
Abreviatura Significado
Y El acceso está permitido de forma predeterminada.
P El acceso debe ser otorgado por el anunciante.
N Nunca se permite el acceso.
- No correponde

Acceso por función

Característica Anunciante Agencia (1) Red publicitaria (1)
Administrador Integrante del equipo Administrador Integrante del equipo Administrador
Paneles de control Información general Y Y Y Y Y
Protect360 Y Y P P P
ACTIVIDAD Y Y N N N
Eventos Y Y Y Y N
Retargeting Y Y Y Y Y
Retención Y Y P P P
cohorte Y Y P P N
Panel de control personalizado Y Y N N N
SKAdNetwork Y Y N N N
Atribución basada en las personas Y Y N N N
Reportes Datos exportados (reglas de validación de targeting y agregados) Y Y P P P
Raw data  Y Y P P N
Raw data de Protect360 Y Y N N Y
Eje Y Y N N N
Configuración Socios integrados Y Y Y Y Y
Configurar OneLink Y Y N(3) N(3) N
Agencias Aprobadas Y Y N N N
Configuración de la aplicación

Y

Solo lectura  (2) N N
Integración Audiences e incrementalidad Y Y N N N
Información del SDK Y Y N N N
Pruebas de integración del SDK Y Y N N N
Acceso a API (raw data de API Pull)  Y P(5) Y Y N
Acceso a API (API Push) Y N(6) N N N
Data Locker Y N(6) N N N
Raw data de la red publicitaria de Protect360 por API N N N N P

Notas:
1. Donde el acceso permitido se limita al tráfico generado por la agencia/red publicitaria.
2. Para habilitar o deshabilitar la transparencia de la agencia.
3. Mientras las agencias no puedan definir sus propias plantillas de OneLink, pueden crear enlaces de atribución mediante las plantillas de OneLink definidas por el anunciante.
4. Se puede dar acceso opcional a los datos orgánicos agregados.
5. Solicitar token al administrador.

6. Puede ver la configuración.

Acceso a los datos agregados de costos e ingresos

Anunciante agencia Red de publicidad
  Costo Ingresos Costo Ingresos Costo Ingresos
Orgánico - Y - P - N
No orgánico Y Y Y Y N N
Facebook Y Y Y Y N N
Twitter Y(1) Y N Y N N
Google Ads Y Y N Y N N
Apple Search Ads Y - Y - N -
Retargeting N Y N Y N N

Nota :
1. A partir de junio del 2020