Cómo agregar dispositivos de prueba a la lista blanca

Agrega dispositivos a la lista blanca para probar la integración de SDK y la interoperación entre la aplicación y AppsFlyer

Puedes agregar dispositivos a la lista blanca a fin de realizar pruebas que te permitan determinar si las instalaciones de la aplicación se registran en AppsFlyer. Es necesario agregar los dispositivos a la lista blanca debido a la política de reatribución de 90 días de AppsFlyer. Esto significa que AppsFlyer, tras registrar la primera instalación de la aplicación, ignora todas las instalaciones adicionales durante 90 días. Durante las pruebas, usarás los mismos dispositivos con frecuencia y de manera repetida. Al agregar el dispositivo en la lista blanca, se reconocerán todas las instalaciones que se originen a partir del dispositivo. Las instalaciones aparecerán en AppsFlyer.

Usa uno de los siguientes métodos para agregar dispositivos a la lista blanca:

Cómo usar la aplicación de AppsFlyer para agregar dispositivos a la lista blanca

¡Importante!

Solo el propietario de la aplicación (anunciante) puede usar este método para agregar dispositivos a la lista blanca.

Mediante la aplicación de ID de dispositivo de AppsFlyer, puedes ver el ID de dispositivo y agregar el dispositivo a la lista blanca de tu cuenta de AppsFlyer. Los dispositivos incluidos en la lista blanca se usan para realizar pruebas. Nota: Todas las aplicaciones de tu cuenta usan la misma lista blanca. La aplicación te permite compartir la información del ID de dispositivo.

1. Descarga la aplicación.
  2. Una vez descargada la aplicación, aparecerá una pantalla.
    AndroidiOS

3. Toca la opción Lista blanca (para Android, toca Agregar dispositivo a la lista blanca y, a continuación, toca Agregar a la lista blanca en la siguiente pantalla).

Cuando se te solicite, introduce tus credenciales de acceso de AppsFlyer.
    El dispositivo se agregará a la lista blanca como dispositivo de prueba en tu cuenta de AppsFlyer.

4. Toca Compartir para compartir la información del ID de dispositivo mediante la ventana de diálogo del sistema para compartir.

Cómo agregar un dispositivo a la lista de dispositivos de prueba de AppsFlyer

Nota: Cualquier integrante del equipo puede usar este método para agregar dispositivos a la lista blanca.

Para agregar un dispositivo a la lista de dispositivos de prueba en AppsFlyer:

1. Inicia sesión en AppsFlyer.
    Aparecerá la lista de aplicaciones.

2. En la lista desplegable de nombres de usuario, haz clic en Dispositivos de prueba.
    Se abrirá la ventana Dispositivos de prueba.

3. Haz clic en Agregar dispositivo.
    Aparecerá una fila nueva para el dispositivo.
  4. Selecciona el Sistema operativo.
  5. Escribe un Nombre para identificar el dispositivo.
  6. Completa la siguiente información dependiendo del tipo de dispositivo:
    • iOS: el identificador de anunciante (IDFA) en mayúsculas y con guiones.
    • Android: completa uno o más de los siguientes datos: AID, AndroidID, IMEI. Consulta aquí.
      AndroidiOS

Descargue la aplicación de ID de dispositivo de AppsFlyer aquí.

También puede usar el siguiente método:

Cómo encontrar su IMEI
      Abra el marcador e introduzca *#06#* con el teclado.
      Cómo encontrar su ID de Android
      Abra el marcador e introduzca *#*#8255#*#* con el teclado.
      ID de publicidad de Google
      https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/6048248?hl=en
  7. Haz clic en Guardar. Aparecerá un mensaje emergente de confirmación en color verde en la esquina inferior derecha de la pantalla.
    El dispositivo se agregará a la lista blanca y permanecerá en la lista hasta que se elimine.
    Nota: Solo los integrantes del equipo con derechos de administrador pueden eliminar dispositivos de prueba.

8. Una vez que el dispositivo se haya agregado a la lista blanca, genera un clic para iniciar una aplicación recién instalada en el dispositivo de prueba. En el panel de control de AppsFlyer, aparecerá un clic adicional y una instalación no orgánica.

Limitaciones

• Puedes agregar hasta 40 dispositivos a la lista blanca por cuenta.