Registro de los dispositivos de prueba

De un vistazo: El registro de dispositivos te permite usar el mismo dispositivo varias veces para pruebas de atribución de instalaciones. En este artículo se describe cómo administrar la lista de dispositivos registrados agregando y eliminando dispositivos.

Registro de dispositivos para pruebas de atribución

Al realizar pruebas de atribución, la ventana de reatribución limita la atribución de instalaciones a una por cada ventana de 90 días. Por lo tanto, si usas repetidamente el mismo dispositivo para probar la atribución de instalaciones, no se registra nada. Para superar esta limitación, registra los dispositivos.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Los dispositivos de prueba registrados ignoran la regla de reatribución.
  • Los dispositivos de prueba registrados están disponibles para todas las aplicaciones alojadas en la cuenta.
  • Las redes de publicidad deben pedir a un anunciante que agregue los dispositivos; las agencias pueden agregar sus propios dispositivos.
  • Se puede registrar un máximo de 40 dispositivos por cuenta.
  • Solo el administrador puede eliminar dispositivos.

Administración de la lista de dispositivos registrados

Administra la lista de dispositivos registrados agregando y eliminando dispositivos. Hay dos formas de agregar dispositivos a la lista.

Agregar un dispositivo usando la aplicación de ID de dispositivo de AppsFlyer (solo administrador)

Para descargar la aplicación de ID de dispositivo de AppsFlyer:

1. Descarga e instala la aplicación utilizando el código QR (tienda Google Play) o uno de los enlaces proporcionados.

AndroidiOSWindows

2. On the Android/iOS/Windows screen, tap WHITELIST (Allowlist) to register a device.

AndroidiOSWindows

3. Introduce tus credenciales de acceso de AppsFlyer. El dispositivo ya está registrado.
  4. Toca Compartir para compartir la información del ID de dispositivo mediante la ventana de diálogo del sistema para compartir.

Agregar un dispositivo manualmente a través de la interfaz de usuario

Los miembros del equipo pueden agregar manualmente un identificador de dispositivo a la lista de dispositivos de prueba.

Para agregar un dispositivo a la lista:

1. En AppsFlyer, haz clic en el menú desplegable de tu dirección de correo electrónico.
  2. Selecciona  Dispositivos de prueba.
    Se abre la página Dispositivos de prueba.
  3. Haz clic en Agregar dispositivo.
  4. Completa según sea necesario:
  5. Haz clic en Guardar
    El dispositivo ahora aparece en la lista de dispositivos registrados.

Eliminar un dispositivo registrado

AppsFlyerAdmin_us-en.pngEl administrador de la cuenta puede eliminar los dispositivos de prueba.

Para eliminar un dispositivo de la lista:

1. En AppsFlyer, haz clic en el menú desplegable de tu dirección de correo electrónico.
  2. Selecciona  Dispositivos de prueba.
  3. Haz clic en el icono de eliminar para eliminar los dispositivos.