Cómo agregar un dispositivo de prueba a la lista blanca

Introducción

AppsFlyer les ofrece a los anunciantes la opción de agregar dispositivos a la lista blanca para poder realizar pruebas. Esto le permite probar que las instalaciones estén registradas. El motivo para agregar un dispositivo a la lista blanca tiene que ver con la política de reatribución de 90 días.

De manera predeterminada, una instalación se ignora si vemos una instalación previa en el mismo dispositivo en el plazo de los últimos 90 días. La única excepción es si el dispositivo está incluido en la lista blanca. En dicho caso, todas las instalaciones de este dispositivo se consideran "instalaciones nuevas".

ID de dispositivo de AppsFlyer: cómo agregar un dispositivo de prueba a la lista blanca

¡Importante!

Solo el propietario de la aplicación (anunciante) puede usar este método para agregar dispositivos a la lista blanca.

Con la aplicación de ID de dispositivo de AppsFlyer, puede ver de manera sencilla su ID de dispositivo y agregar su dispositivo a la lista blanca directamente como un dispositivo de prueba en su cuenta de AppsFlyer. Además, la aplicación le permite compartir esta información fácilmente.

1. Descargue la aplicación:
  2. Después de descargar la aplicación, se muestra una pantalla de acuerdo con el sistema operativo que use:
    iOS

Android

3. Haga clic en Lista blanca (para Android, haga clic en Agregar dispositivo a la lista blanca y, a continuación, Lista blanca en la pantalla siguiente).

Se le solicitará que introduzca sus detalles de acceso de AppsFlyer. A continuación, el dispositivo aparecerá en la lista blanca como un dispositivo de prueba en su cuenta de AppsFlyer.

4. Haga clic en Compartir para compartir la información de ID de dispositivo a través del diálogo para compartir del sistema.

De manera alternativa, puede agregar un dispositivo de prueba a la lista blanca a través del panel de control de AppsFlyer.

De manera alternativa, puede agregar un dispositivo de prueba a la lista blanca a través del panel de control de AppsFlyer.

Cómo agregar un dispositivo a la lista blanca desde el panel de control de AppsFlyer

¡Importante!

Cualquier miembro del equipo puede usar este método para agregar dispositivos a la lista blanca.

1. Acceda a su panel de control de AppsFlyer.

2. En el menú desplegable del usuario, haga clic en Dispositivos de prueba para abrir la ventana de Dispositivos de prueba.

3. Haga clic en Agregar dispositivo.

4. Elija el sistema operativo del dispositivo.
  5. Introduzca el nombre del dispositivo y el ID (para iOS: identificador de anunciante, IDFA. Para Android: AID, ID de Android, IMEI). Para obtener más información sobre esto, haga clic aquí.

Nota

Cuando agregue un dispositivo de prueba de iOS a la lista blanca, introduzca las letras en el identificador de anunciante (IDFA) en mayúsculas y con guiones (-).

iOS
    Cómo encontrar su IDFA
    Puede descargar la aplicación de ID de dispositivo de AppsFlyer aquí.
    Android
    Descargue la aplicación de ID de dispositivo de AppsFlyer aquí.

También puede usar el siguiente método:

Cómo encontrar su IMEI
    Abra el marcador e introduzca *#06#* con el teclado.
    Cómo encontrar su ID de Android
    Abra el marcador e introduzca *#*#8255#*#* con el teclado.
    ID de publicidad de Google
    https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/6048248?hl=en
  6. Haga clic en Guardar solo cuando haya completado estos campos. Aparecerá un mensaje de confirmación en color verde que indica Agregado en la esquina inferior derecha de la pantalla. Apenas agregue el dispositivo, este aparece en la lista de dispositivos hasta que lo elimine.

Nota

Solo los administradores o los usuarios con derechos de administrador tienen permiso para eliminar dispositivos de prueba.

Después de agregar el dispositivo a la lista blanca, generar un clic e iniciar una aplicación recientemente instalada en el dispositivo de prueba, podrá ver un clic nuevo y una instalación no orgánica en su panel de control.

Consejo

Puede agregar hasta 40 dispositivos por cuenta a la lista blanca.