Registro de los dispositivos de prueba

De un vistazo: El registro de dispositivos te permite usar el mismo dispositivo varias veces para pruebas de atribución de instalaciones. En este artículo se describe cómo administrar la lista de dispositivos registrados agregando y eliminando dispositivos.

Registro de dispositivos para pruebas de atribución

Al realizar pruebas de atribución, la ventana de reatribución limita la atribución de instalaciones a una por cada ventana de 90 días. Por lo tanto, si usas repetidamente el mismo dispositivo para probar la atribución de instalaciones, no se registra nada. Para superar esta limitación, registra los dispositivos.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Registered test devices are,
    • Not impacted by the re-attribution window.
    • Available to all apps housed in the account.
  • Las redes de publicidad deben pedir a un anunciante que agregue los dispositivos; las agencias pueden agregar sus propios dispositivos.
  • Se puede registrar un máximo de 40 dispositivos por cuenta.
  • Solo el administrador puede eliminar dispositivos.

Administración de la lista de dispositivos registrados

Administra la lista de dispositivos registrados agregando y eliminando dispositivos. Hay dos formas de agregar dispositivos a la lista.

Add a device using the AppsFlyer device ID app (admin only)

Para descargar la aplicación de ID de dispositivo de AppsFlyer:

1. Download and install the app using the QR code (Google Play store) or one of the provided links.

AndroidiOSWindows

2. On the Android/iOS/Windows screen, tap Register to register a device.

AndroidiOSWindows

3. Introduce tus credenciales de acceso de AppsFlyer. El dispositivo ya está registrado.
  4. Tap Share details to share Device ID information using the system share dialogue.

Agregar un dispositivo manualmente a través de la interfaz de usuario

Los miembros del equipo pueden agregar manualmente un identificador de dispositivo a la lista de dispositivos de prueba.

Para agregar un dispositivo a la lista:

1. En AppsFlyer, haz clic en el menú desplegable de tu dirección de correo electrónico.
  2. Select Test devices.
  3. Click Add device.
  4. Completa según sea necesario:
  5. Click Save
    The device displays in the list of registered devices.

Eliminar un dispositivo registrado

AppsFlyerAdmin_us-en.pngEl administrador de la cuenta puede eliminar los dispositivos de prueba.

Para eliminar un dispositivo de la lista:

1. En AppsFlyer, haz clic en el menú desplegable de tu dirección de correo electrónico.
  2. Select Test devices.
  3. Haz clic en el icono de eliminar para eliminar los dispositivos.