Guía para desarrolladores sobre la integración con el SDK V6.X para iOS

De un vistazo: El SDK V6.X para iOS de AppsFlyer, denominado SDK, proporciona la funcionalidad de atribución de aplicaciones y reportes de eventos a las aplicaciones de iOS, al mismo tiempo que permite a los  propietarios y desarrolladores de aplicaciones prepararse para el próximo lanzamiento de iOS 14. Esta versión del SDK incorpora cambios significativos en el método en comparación con las versiones anteriores.

Notas de la versión (hasta V6.0.4)

¡Importante!

El SDK V5.4.4 para iOS es completamente operativo con el iOS 14. Sin embargo, recomendamos actualizar al SDK V6 para asegurar la compatibilidad con futuros lanzamientos de iOS para futuras actualizaciones de iOS.  Consulta Actualización a iOS SDK V6.

1. Resumen

El SDK proporciona la funcionalidad de registro de eventos e instalación de aplicaciones. El SDK es sólido, seguro, liviano y fácil de integrar.

Puedes registrar instalaciones, actualizaciones, sesiones y eventos in-app. Los eventos in-app admiten las compras in-app, los niveles de juego, etc. para evaluar el ROI y la calidad del usuario.

Versión de iOS Modelos de atribución admitidos
iOS 13 y versiones anteriores
  • Modelado probabilístico
  • Nivel usuario (IDFA): no se requiere consentimiento. El usuario puede elegir la exclusión opcional de LAT.

iOS 14 y superior

(probado con iOS 14 beta 7)

• Solución SKAdNetwork:
    • Siempre está disponible a nivel iOS y SDK independientemente de la configuración del ATT.
    • El anunciante habilita SKAdNetwork en el panel de control de AppsFlyer.
  • Modelado probabilístico
  • Nivel usuario (IDFA): de forma predeterminada, se recopila el identificador de anunciante (IDFA). El diálogo de consentimiento es opcional.

* iOS SDK V5.4 y versiones anteriores:

• La solución SKAdNetwork no está disponible como método de atribución
  • El SDK V5.4 ha sido probado con el iOS 14 beta 7. No se admiten algunas funciones de iOS como ATT.
Modelos de atribución

1.1 Integración del SDK: lo que necesitas hacer

Pestaña Finalidad Resultado

Integración del SDK
[Obligatorio]

Muestra cómo agregar y configurar el SDK.
  • Una instalación orgánica nueva en el panel de control de tu aplicación.
  • Una nueva instalación no orgánica en el panel de control de tu aplicación.

API centrales
[Recomendado]

Muestra cómo usar las API centrales del SDK. Estas API permiten medir eventos in-app e ingresos, establecer enlaces profundos y recopilar datos de conversión.

Los eventos in-app y los ingresos aparecen en tu panel de control.

Puedes crear enlaces profundos.

API adicionales

Muestra cómo implementar y usar API opcionales, como medidas de desinstalación, referencias (atribución de invitación de usuario) y notificaciones push.

Puedes medir desinstalaciones, referencias y el engagement del usuario con notificaciones push, manejar situaciones de privacidad del usuario y más.

Referencia de API

Referencia rápida de las API del SDK para desarrolladores

1.2 Compatibilidad del SDK con iOS

• Este SDK es:
    • Compatible con todos los dispositivos iOS y tvOS (iPhone, iPod, iPad, Apple TV) con iOS versión 6 y posteriores y tvOS versión 9 y posteriores.
    • Cumple con las redes IPv6 DNS64/NAT64 de Apple.

Nota

¡Los Apps Clips de iOS 14 de Apple están a la vuelta de la esquina!
Aprende todo sobre ellos en nuestra Guía definitiva para desarrolladores sobre App Clips