Integración con el SDK de iOS para desarrolladores

¡Importante!

On March 1st, 2020, AppsFlyer is going to deprecate old SDK versions. To learn about which versions are deprecated, how it affects you, and how to update to the latest SDK version, click here.

ios.pngSDK Version: 5.1.0 (Release notes)

1. Resumen

El SDK de AppsFlyer proporciona la funcionalidad de registro de eventos e instalación de aplicaciones. Hemos desarrollado un SDK que es altamente robusto, seguro, liviano y muy fácil de integrar.

Puedes registrar instalaciones, actualizaciones y sesiones, y también registrar eventos in-app adicionales más allá de las instalaciones de la aplicación (como compras in-app, niveles de juegos, etc.) para evaluar el ROI y los niveles de captación (engagement) de usuarios.

1.1 Integración del SDK: lo que necesitas hacer

Pestaña Finalidad Resultado

Integración del SDK (obligatorio)

Muestra cómo agregar y configurar el SDK.
  • Una nueva instalación orgánica en el panel de control de tu aplicación.
  • Una nueva instalación no orgánica en el panel de control de tu aplicación.

API centrales (muy recomendable)

Muestra cómo usar las API centrales del SDK. Estas API permiten medir eventos in-app e ingresos, establecer enlaces profundos y recopilar datos de conversión.

Los eventos in-app y los ingresos aparecen en tu panel de control.

Puedes crear enlaces profundos.

API adicionales

Muestra cómo implementar y usar API opcionales, como medidas de desinstalación, referencias (atribución de invitación de usuario) y notificaciones push.

Puedes medir desinstalaciones, referencias y el engagement del usuario con notificaciones push, manejar situaciones de privacidad del usuario y más.

Referencia de API

Referencia rápida de las API del SDK para desarrolladores

1.2 Compatibilidad del SDK con iOS

• The iOS SDK is compatible with all iOS and tvOS devices (iPhone, iPod, iPad, Apple TV) with iOS version 6 and later and tvOS version 9 and later.
  • El SDK de iOS cumple totalmente con las redes IPv6 DNS64/NAT64 de Apple. Para más información, consulta aquí.