Integración con el SDK de iOS para desarrolladores

Baja de versiones

A partir del 1.º de marzo de 2020, AppsFlyer va a dejar de usar las versiones antiguas del SDK anteriores a V4.8.3 (sin incluir a esta). Aviso de baja.

ios.pngVersión del SDK: 5.2.0 (Notas de lanzamiento)

1. Resumen

El SDK de AppsFlyer proporciona la funcionalidad de registro de eventos e instalación de aplicaciones. Hemos desarrollado un SDK que es altamente robusto, seguro, liviano y muy fácil de integrar.

Puedes registrar instalaciones, actualizaciones y sesiones, y también registrar eventos in-app adicionales más allá de las instalaciones de la aplicación (como compras in-app, niveles de juegos, etc.) para evaluar el ROI y los niveles de captación (engagement) de usuarios.

1.1 Integración del SDK: lo que necesitas hacer

Pestaña Finalidad Resultado

Integración del SDK (obligatorio)

Muestra cómo agregar y configurar el SDK.
  • Una nueva instalación orgánica en el panel de control de tu aplicación.
  • Una nueva instalación no orgánica en el panel de control de tu aplicación.

API centrales (muy recomendable)

Muestra cómo usar las API centrales del SDK. Estas API permiten medir eventos in-app e ingresos, establecer enlaces profundos y recopilar datos de conversión.

Los eventos in-app y los ingresos aparecen en tu panel de control.

Puedes crear enlaces profundos.

API adicionales

Muestra cómo implementar y usar API opcionales, como medidas de desinstalación, referencias (atribución de invitación de usuario) y notificaciones push.

Puedes medir desinstalaciones, referencias y el engagement del usuario con notificaciones push, manejar situaciones de privacidad del usuario y más.

Referencia de API

Referencia rápida de las API del SDK para desarrolladores

1.2 Compatibilidad del SDK con iOS

• El SDK para iOS es compatible con todos los dispositivos iOS y tvOS (iPhone, iPod, iPad, Apple TV) con iOS versión 6 y posterior y tvOS versión 9 y posterior.
  • El SDK de iOS cumple totalmente con las redes IPv6 DNS64/NAT64 de Apple. Para más información, consulta aquí.