Android SDK integration for developers

• Los anunciantes
  • Desarrolladores

Android.pngVersión del SDK: 5.0.0 (Notas de la versión)

1. Resumen

El SDK de AppsFlyer para Android ofrece funciones de registro de eventos e instalaciones de aplicaciones como parte de la solución integral de AppsFlyer para atribución. El SDK está probado en el mercado, es seguro, liviano y fácil de integrar.

Con el SDK integrado, puedes registrar instalaciones, sesiones y eventos in-app adicionales (p. ej., compras in-app, niveles de juegos, etc.) para evaluar los niveles de captación (engagement) de usuarios e incluso el retorno de la inversión (ROI).

1.1 Integración del SDK: lo que necesitas hacer

Pestaña Finalidad Después de completar

Integración del SDK (obligatorio)

Agregar y configurar el SDK
  • Una nueva instalación orgánica en el panel de control de tu aplicación.
  • Una nueva instalación no orgánica en el panel de control de tu aplicación.

API centrales (muy recomendable)

Medir eventos in-app, ingresos, establecer enlaces profundos y recopilar datos de conversión
  • Los eventos in-app y los ingresos aparecen en tu panel de control.
  • Puedes crear enlaces profundos.

API opcionales
(recomendable)

Implementación y uso de API opcionales.

Te recomendamos revisar esta lista, ya que algunas API opcionales pueden ser fundamentales para tu plan de negocios, p. ej., la medición de desinstalaciones o la atribución a referentes.

• Puedes medir desinstalaciones, referencias e instancias de captación (engagement) de usuarios con notificaciones push.

Referencia de API

Referencia rápida de las API del SDK para desarrolladores

1.2 Compatibilidad del SDK con plataformas Android

• Versión de SO Android 2.3 y superior
  • Plataformas no móviles basadas en Android como Smart TV, incluido Fire TV de Amazon
  • Mercados fuera de la tienda para aplicaciones Android, p. ej., Amazon, Baidu