¿Cómo empiezo?

Comenzar a utilizar AppsFlyer para hacer el seguimiento de tus campañas en aplicaciones móviles es un proceso muy fácil y rápido, sólo tienes que seguir estos cuatro sencillos pasos:

1. Registra una cuenta. Poco después de registrarte recibirás un correo electrónico que te proporcionará toda la información necesaria, incluyendo tu AppsFlyer Developer Key.
  2. Añade tu aplicación al panel de control de Appsflyer.
  3. Descarga e integra el SDK (una línea de código!). Tenemos instrucciones claras y amigables para Android, iOS y Windows Phone.
  4. Obten un enlace de tracking y comienza a hacer el seguimiento! Puedes hacer un seguimiento de Facebook, Twitter o campañas en Google, o cualquiera de nuestros partners asociados líderes en la industria. Como alternativa, puedes crear tu propia fuente de media personalizada ¡¡Eso es!! Ahora ya estás listo salir al ruedo con tus campañas y comenzar a trackearlas!

Procedimientos de prueba

¿Quieres asegurarte de que has integrado correctamente antes de gastar dinero en campañas en vivo? ¡No te preocupes! ¡Puedes probar la integración del SDK después de que tu aplicación esté en vivo en la tienda, o incluso antes!

Para los usuarios de Android, probar AndroidTest App. Para obtener más información, haga click aquí.