Guía de inicio paso a paso

Comenzar a usar AppsFlyer para atribuir tus campañas de aplicaciones móviles es muy fácil y rápido. Simplemente sigue estos cinco pasos sencillos:

1. Sign-up for an AppsFlyer account or add team members to existing accounts.
    Shortly afterward you will receive an email with all the necessary information
  2. Agrega tu aplicación al panel de control de AppsFlyer (y configura tu moneda y zona horaria).
  3. Descarga e integra el SDK: te ofrecemos instrucciones claras y simples para AndroidiOSWindows PhoneUnity y otras plataformas Android
  4. Prueba la integración: puedes probar tu integración del SDK antes o después de que tu aplicación se active en la tienda.
  5. Comienza a atribuir tus fuentes de medios.

¡Y eso es todo! ¡AppsFlyer ya está registrando las instalaciones, los clics, las impresiones, las sesiones y todo lo relacionado con tu aplicación móvil!

Consejo

¿Eres nuevo en UA? Aprende todo sobre los desafíos principales y elementos esenciales de la planificación, ejecución y optimización continua de tus esfuerzos de adquisición de usuarios.