Guía de inicio paso a paso

En resumen: Comienza a usar AppsFlyer para atribuir el rendimiento de tus campañas de aplicaciones móviles.

Nota

En este artículo se explica cómo comenzar a usar AppsFlyer si eres un anunciante.

Primeros pasos para agencias

Primeros pasos para redes publicitarias

Sigue estos cinco pasos sencillos:

1. Regístrese para obtener una cuenta de AppsFlyer o agregue miembros del equipo a las cuentas existentes.
    En poco tiempo, recibirás un correo electrónico con toda la información necesaria
  2. Agrega tu aplicación al panel de control de AppsFlyer (y configura tu moneda y zona horaria).
  3. Descarga e integra el SDK: te ofrecemos instrucciones claras y simples para AndroidiOSWindows PhoneUnity y otras plataformas Android
  4. Prueba la integración: puedes probar tu integración del SDK antes o después de que tu aplicación se active en la tienda.
  5. Comienza a atribuir tus fuentes de medios.

¡Y eso es todo! ¡AppsFlyer ya está registrando las instalaciones, los clics, las impresiones, las sesiones y todo lo relacionado con tu aplicación móvil!

Webinar in Spanish

Consejo

¿Eres nuevo en UA? Aprende todo sobre los desafíos principales y elementos esenciales de la planificación, ejecución y optimización continua de tus esfuerzos de adquisición de usuarios.