Introducción: paso a paso

• Los anunciantes
  • Agencias

Comenzar a usar AppsFlyer para atribuir tus campañas de aplicaciones móviles es muy fácil y rápido. Simplemente sigue estos cinco pasos sencillos:

1. Regístrate en AppsFlyer para crear una cuenta nueva o agregar integrantes del equipo a cuentas existentes.  En poco tiempo, recibirás un correo electrónico con toda la información necesaria
  2. Agrega tu aplicación al panel de control de AppsFlyer (y configura tu moneda y zona horaria).
  3. Descarga e integra el SDK: te ofrecemos instrucciones claras y simples para AndroidiOSWindows PhoneUnity y otras plataformas Android
  4. Prueba la integración: puedes probar tu integración del SDK antes o después de que tu aplicación se active en la tienda.
  5. Comienza a atribuir tus fuentes de medios.

¡Y eso es todo! ¡AppsFlyer ya está registrando las instalaciones, los clics, las impresiones, las sesiones y todo lo relacionado con tu aplicación móvil!