Administrar y agregar miembros del equipo en cuentas

De un vistazo: Las cuentas en AppsFlyer tienen un administrador y pueden tener varios miembros del equipo. El administrador crea y administra el acceso a las aplicaciones y las capacidades de los miembros del equipo.

El acceso de los partners integrados (agencias y redes de publicidad) a los datos de la aplicación se configura en la página Partners integrados del panel de control. Esto no se trata en este artículo. Para configurar permisos para partners integrados, ve a Configuración > Partners integrados.

Cuenta

Tipos de cuenta

En AppsFlyer se utilizan los siguientes tipos de cuenta.

• Propietario de la aplicación (anunciante o marketer)
  • Agencia
  • Redes de publicidad

Roles de usuario

Los usuarios de la cuenta tienen uno de los siguientes tipos de roles:

• Administrador:
    • Un usuario administrador por cuenta.
    • Tiene acceso a todas las aplicaciones registradas en la cuenta.
    • Puede delegar capacidades de administración a los miembros del equipo.
  • Miembro del equipo:
    • Las cuentas de miembros del equipo son opcionales.
    • El número máximo de cuentas de miembros del equipo está limitado de acuerdo con el plan de la cuenta.
    • El administrador otorga a los miembros del equipo capacidades y permiso para acceder a los datos de la aplicación, tal como se describe en las tablas a continuación.

Tipos de acceso a la aplicación y capacidades de administración para miembros del equipo

• La siguiente tabla contiene la lista de capacidades que se pueden delegar a los miembros del equipo.
  • Los miembros del equipo no pueden delegar capacidades a otros miembros del equipo.
  • Cuando administras cuentas de miembros del equipo, configuras las capacidades y los permisos de acceso en la interfaz de usuario.
Delegación de capacidades de administración a miembros del equipo
  Tipo de cuenta
Capacidad de administración Propietario de la aplicación  Agencia  Red de publicidad

Agregar y eliminar aplicaciones en la cuenta. Nota: Solo se puede habilitar en combinación con el acceso a todas las aplicaciones futuras.

Desactivado Desactivado -

Agregar y editar miembros del equipo:

• Crear y editar los detalles de los miembros del equipo.
  • Asignar y eliminar aplicaciones asignadas a otros miembros del equipo.
  • Los miembros del equipo no pueden delegar capacidades de administración.
Desactivado Desactivado Desactivado

Editar la configuración de la aplicación:

• Evento de usuario leal
  • Configuración de zona horaria
  • Enmascaramiento IP
  • Activación de la función de retargeting
  • Medición de desinstalaciones
Desactivado Desactivado -
Acceder a las páginas Pagos y Mi plan Desactivado Desactivado -
Permiso de acceso a la aplicación para miembros del equipo
Permiso de la aplicación Cuentas de propietarios de la aplicación Cuentas de agencia Cuentas de redes de publicidad
Acceso a todas las aplicaciones Habilitado Habilitado -
Acceso a todas las aplicaciones futuras Habilitado Activado  -
Permisos de datos para miembros del equipo
Permisos de datos Cuentas de propietarios de la aplicación Cuentas de agencia Cuentas de Redes de Publicidad

Acceso a raw data

Nota: Cuando está desactivado, el miembro del equipo está limitado a los datos agregados.

Habilitado

Habilitado

-

Acceso a la clave de pull API Solo el administrador Solo el administrador -

Agregar y administrar miembros del equipo

Agregar un miembro al equipo: cuentas de propietarios de la aplicación y de agencias

Para agregar un miembro al equipo:

1. En AppsFlyer, en la esquina superior derecha de la ventana, haz clic en tu nombre de acceso.
    Aparece el menú de administrador.
  2. Selecciona Miembros del equipo.
    Se abre la ventana Miembros del equipo.
  3. Haz clic en Agregar miembros al equipo.
  4. Completa la sección Crear un nuevo miembro:
    • Nombre: nombre del miembro del equipo. Usa solo los siguientes caracteres: letras, dígitos, espacios, punto (.), guiones (-), guiones bajos (_), comillas (' o “).
    • Correo electrónico: una dirección de correo electrónico válida.
    • Departamento
  5. (Opcional) Otorgar capacidades de administración: otorga al miembro del equipo capacidades de administración de la siguiente manera:
    • Agregar y eliminar aplicaciones en la cuenta
    • Agregar y editar miembros del equipo
    • Editar la página Configuración de la aplicación
    • Acceder a las páginas de detalles Pagos y Mi plan
  6. Conceder permisos de aplicación:

Seleccionar aplicaciones: realiza una de las siguientes acciones

• Conceder al miembro del equipo acceso a todas las aplicaciones de la cuenta:
      1. SelectAll.png Activa Seleccionar todas las aplicaciones para dar acceso al miembro del equipo a todas las aplicaciones de la cuenta.
      2. Selectone.png Incluir todas las aplicaciones futuras: activa esta opción para que el miembro del equipo tenga automáticamente acceso a las aplicaciones agregadas en el futuro.

--O--
    • Limitar el acceso de los miembros del equipo a aplicaciones específicas de la cuenta:
      Selectnone.png Desactiva Seleccionar todas las aplicaciones  para restringir el acceso del miembro del equipo a aplicaciones específicas.
      Selecciona las aplicaciones a las que el miembro del equipo puede acceder.
  7. Administrar permisos de datos:
    • Permitir que este miembro del equipo tenga acceso al raw data: si se activa, el miembro del equipo puede acceder al raw data.
  8. Haz clic en Guardar.
    Se muestra la lista de miembros del equipo.
    El nuevo miembro del equipo recibe una invitación por correo electrónico y tiene que activar su cuenta

Agregar un miembro al equipo: cuenta de red de publicidad

Para agregar un miembro al equipo:

1. En AppsFlyer, en la esquina superior derecha de la ventana, haz clic en tu nombre de acceso.
    Aparece el menú de administrador.
  2. Selecciona Miembros del equipo.
    Se abre la ventana Miembros del equipo.
  3. Haz clic en Agregar miembros al equipo.
  4. Completa la sección Crear un nuevo miembro:
    • Nombre: nombre del miembro del equipo. Usa solo los siguientes caracteres: letras, dígitos, espacios, punto (.), guiones (-), guiones bajos (_), comillas (' o “).
    • Correo electrónico: una dirección de correo electrónico válida.
    • Departamento
  5. (Opcional) Otorgar capacidades de administración: otorga al miembro del equipo capacidades de administración de la siguiente manera:
    • Agregar y editar miembros del equipo
  6. Haz clic en Guardar.
    Se muestra la lista de miembros del equipo.
    Se envía una invitación por correo electrónico al nuevo miembro del equipo.
    El nuevo miembro del equipo recibe una invitación por correo electrónico y tiene que activar su cuenta

Modificar el acceso a la aplicación y las capacidades de los miembros del equipo

Para modificar las capacidades de un miembro del equipo y su acceso a la aplicación:

1. En AppsFlyer, en la esquina superior derecha de la ventana, haz clic en tu nombre de acceso.
    Aparece el menú de administrador de la cuenta.
  2. Selecciona Miembros del equipo.
    Se abre la ventana Miembros del equipo.
  3. Selecciona un miembro del equipo.
    Se muestra la configuración de ese miembro del equipo.
  4. Cambia la configuración según sea necesario: (la configuración disponible varía según el tipo de cuenta)
    • Capacidades de administración
    • Permisos de la aplicación
    • Administra los permisos de datos/acceso a raw data del miembro del equipo (desplázate hacia abajo para ver los permisos de datos)
  5. Haz clic en Guardar.
    El cambio se guarda.

Otorgar o revocar el acceso de un miembro del equipo a raw data

Para otorgar o revocar el acceso de un miembro del equipo a raw data:

1. En AppsFlyer, en la esquina superior derecha de la ventana, haz clic en tu nombre de acceso.
    Aparece el menú de administrador de la cuenta.
  2. Selecciona Miembros del equipo.
    Se abre la ventana Miembros del equipo.
  3. Selecciona un miembro del equipo.
    Se muestra la configuración de ese miembro del equipo.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Administrar permisos de datos.
  5. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Para otorgar acceso a raw data, activa Permitir que este miembro del equipo acceda a raw data.
    • Para revocar el acceso a raw data, desactiva Permitir que este miembro del equipo acceda a raw data.
  6. Haz clic en Guardar.
    El cambio se ha realizado.

Activación de cuenta por el nuevo miembro del equipo

Los miembros nuevos del equipo agregados por el administrador reciben una invitación por correo electrónico. Esta invitación se envía a la dirección de correo electrónico asociada con el miembro nuevo del equipo. El miembro nuevo del equipo debe responder al correo electrónico para activar la cuenta.

Activación de cuenta por el nuevo miembro del equipo

Para activar tu cuenta de miembro del equipo:

1. En la invitación por correo electrónico, haz clic en Activar mi cuenta de AppsFlyer. Nota: El enlace es válido por 48 horas. Si el enlace ya no es válido, solicita que el administrador reenvíe la invitación por correo electrónico.
  2. Establece una contraseña que conste de al menos 8 caracteres.
    Aparece la ventana de acceso de AppsFlyer.

Reenviar la invitación por correo electrónico a un nuevo miembro del equipo

Para reenviar la invitación a un nuevo miembro del equipo después de que la invitación haya expirado:

1. En AppsFlyer, haz clic en tu nombre de acceso, en la esquina superior derecha de la ventana.
    Aparece el menú de administrador de la cuenta.
  2. Selecciona Miembros del equipo.
    Se abre la ventana Miembros del equipo.
  3. En el registro del miembro del equipo, haz clic en Acciones Reenviar invitación por correo electrónico.
    Se envía una nueva invitación.