Agregar y administrar miembros del equipo

De un vistazo: Una cuenta de AppsFlyer tiene un administrador, pero puede tener hasta 600 miembros del equipo. El administrador crea perfiles de miembros del equipo y gestiona sus permisos (capacidades) y acceso a las aplicaciones.

Permisos y roles de cuenta

Las cuentas de AppsFlyer tienen dos roles de usuario asociados: administrador y miembro del equipo. Solo el administrador puede crear miembros del equipo y agregarlos a una cuenta.

• El administrador de la cuenta.
    • Hay un administrador por cuenta.
    • Tiene acceso a todas las aplicaciones registradas en la cuenta.
    • Establece los permisos de los miembros del equipo y el acceso a la aplicación.
    • Delega capacidades de administración a los miembros del equipo.
    • Más información > Cambiar el administrador de la cuenta
  • Miembros del equipo
    • El número de miembros del equipo depende del plan de suscripción; el máximo es 600.
    • No se pueden asignar permisos de administrador a otros miembros del equipo.

Nota

Situación: ¡El administrador no puede crear un miembro nuevo del equipo!

Si un empleado nuevo se registra en AppsFlyer antes de que el administrador lo convierta en un miembro del equipo, entonces su correo electrónico ya existe en el sistema de AppsFlyer. Como resultado, el administrador no puede darle acceso a la cuenta. El administrador debe abrir un ticket de soporte.

Cada anunciante, agencia o red de publicidad tiene su propio administrador y miembros del equipo relacionados. La tabla enumera en la sección desplegable los permisos que el administrador de la cuenta puede habilitar para los miembros del equipo.

Permisos de miembro del equipo por tipo de cuenta

El administrador da permiso a los miembros del equipo por tipo de cuenta

Permisos

Configuración por defecto

Descripción

Cuenta

Anunciante

Agencia como partner

Red de publicidad

Integrante del equipo

Desactivado

Agregar y eliminar aplicaciones de la cuenta: aplicaciones actuales, futuras y/o específicas

X

X

Desactivado

Agregar, editar y eliminar otros miembros del equipo

• Actualizar sus detalles
  • Asignar o eliminar aplicaciones

Desactivado

Editar la configuración de la aplicación:

• Eventos de usuario leal
  • Configuración de zona horaria
  • Enmascaramiento IP
  • Retargeting
  • Medición de desinstalaciones

X

Desactivado

Editar la configuración de SKAdNetwork.

X

X

Desactivado

Acceso a Mi plan y Pagos

X

X

Acceso a la aplicación

Habilitado

Acceso a todas las aplicaciones actualmente en la cuenta

X

Habilitado

Acceso a todas las aplicaciones agregadas en el futuro

X

Partner integrado

Habilitado

Agregar/editar partners integrados

X

X

Acceso a datos

Habilitado solamente

Acceso a datos agregados

X

Habilitado

Acceso a raw data

X

Deshabilitado solamente

Acceso a la clave de Pull API

Nota:Según sea necesario, el administrador puede proporcionar una clave de la Pull API a los miembros del equipo

Solo tiene acceso el
administrador

Solo tiene acceso el
administrador

X

Agregar miembros al equipo

Nota

La dirección de correo electrónico de un miembro del equipo solo se puede asociar con una sola cuenta de AppsFlyer.

Si tienes problemas para agregar a un miembro del equipo, comunícate con tu gerente de éxito del cliente (CSM) o escribe a hello@appsflyer.com.

Cuentas de anunciantes y agencias

Para agregar un miembro al equipo:

1. Haz clic en la dirección de correo electrónico ubicada en el lado derecho de la barra de encabezado.
  2. Selecciona Miembros del equipo de la lista desplegable.
  3. En la página Miembros del equipo, haz clic en +Agregar miembros del equipo.
  4. Completa la sección Crear un nuevo miembro:
    • Nombre: usa letras, números, espacios, punto (.), guión (-), guión bajo (_) o comillas (‘ o “).
    • Correo electrónico:  la dirección de correo electrónico de un miembro del equipo solo se puede asociar con una sola cuenta de AppsFlyer.  Si la dirección está en uso en una cuenta diferente de AppsFlyer, se muestra el mensaje: No se puede crear este usuario
    • Departamento
  5. Conceder capacidades de administrador [Predeterminado: el acceso está deshabilitado]
    Habilitar permisos según sea necesario:
    • Agregar y eliminar aplicaciones en la cuenta
    • Agregar y editar miembros del equipo
    • Editar la página Configuración de la aplicación
    • Acceso a Mi plan y a Pagos
  6. Conceder permisos de aplicación [Predeterminado: el acceso está habilitado]
    Los miembros del equipo tienen acceso a todas las aplicaciones y a todas las aplicaciones futuras en la cuenta.

Las opciones de acceso de los miembros del equipo incluyen las siguientes:
    • Opción 1: Utilizar la configuración predeterminada (opción de Restablecer a la configuración predeterminada)
      • Seleccionar todas las aplicaciones Incluir todas las aplicaciones futuras están habilitadas.
      • Acceso a todas las aplicaciones de la cuenta y a las que se agreguen en el futuro.
    • Opción 2: Habilitar Seleccionar todas las aplicaciones, pero deshabilitar Incluir todas las aplicaciones futuras.
      • Acceso a todas las aplicaciones actualmente en la cuenta.
      • Sin acceso a las aplicaciones que se agreguen en el futuro (el administrador puede cambiar este estado).
    • Opción 3: Desactivar Seleccionar todas las aplicaciones.
      • Sin acceso a ninguna aplicación en la cuenta.
      • Si Seleccionar todas las aplicaciones está deshabilitada, el acceso a Incluir todas las aplicaciones futuras se deshabilita automáticamente.
    • Opción 4: Desactivar Seleccionar todas las aplicaciones y luego seleccionar aplicaciones específicas.
      • Acceso solo a las aplicaciones con una marca de verificación.
  7. Administrar permisos de datos [Predeterminado: el acceso está habilitado]
    Acceso a raw data: habilitar o deshabilitar el acceso según sea necesario.
  8. Haga clic en Save (Guardar).
    • Regresar a la página Miembros del equipo.
    • El nuevo miembro del equipo recibe una invitación por correo electrónico y tiene que activar su cuenta

Cuentas de Redes de Publicidad

Para agregar un miembro del equipo de la red de publicidad:

1. Haz clic en la dirección de correo electrónico ubicada en el lado derecho de la barra de encabezado.
  2. Selecciona Miembros del equipo  de la lista desplegable.
  3. En la página Miembros del equipo, haz clic en +Agregar miembros del equipo.
  4. Completa la sección Crear un nuevo miembro:
    • Nombre: usa letras, números, espacios, punto (.), guión (-), guión bajo (_) o comillas (‘ o “).
    • Correo electrónico: la dirección de correo electrónico de un miembro del equipo solo se puede asociar con una sola cuenta de AppsFlyer.  Si la dirección está en uso en una cuenta diferente de AppsFlyer, se muestra el mensaje: No se puede crear este usuario
    • Departamento
  5. Conceder capacidades de administrador [Predeterminado: el acceso está deshabilitado]
    • Opción: Agregar y editar miembros del equipo
  6. Haga clic en Save (Guardar).
    • Regresar a la página Miembros del equipo.
    • El nuevo miembro del equipo recibe una invitación por correo electrónico y tiene que activar su cuenta

Activación de la cuenta

Los miembros del equipo recién agregados reciben una invitación por correo electrónico.

Para activar una cuenta de miembro del equipo:

1. En la invitación por correo electrónico ,haz clic en Activar mi cuenta de AppsFlyer.
    Nota: El enlace es válido por 48 horas. Si el enlace caduca, solicita al administrador que reenvíe la invitación por correo electrónico.
  2. Ingresa una contraseña. Los requisitos se muestran durante la creación de la contraseña.
  3. Haz clic en Iniciar sesión

Reenviar una invitación por correo electrónico

Para activar sus cuentas, los miembros del equipo recién agregados deben responder a la invitación inicial por correo electrónico dentro de las 48 horas. Si caduca, el administrador puede reenviar la invitación.

[Admin] Para reenviar una invitación por correo electrónico:

1. Haz clic en la dirección de correo electrónico ubicada en el lado derecho de la barra de encabezado.
  2. Selecciona Miembros del equipo  de la lista desplegable.
  3. Busca la fila de miembros del equipo (clasificación de columnas o campo de búsqueda).
  4. Haz clic en Acciones Reenviar invitación por correo electrónico.

Administrar miembros del equipo

Dar permisos de acceso

Un anunciante puede otorgar a los administradores de la red de publicidad/agencia y a los miembros de los equipos permisos a sus cuentas para acceder a la información, configurar integraciones y eventos in-app, etc. Obtener más información

Para dar acceso a un miembro del equipo de la red de publicidad/agencia a una cuenta de anunciante:

1. La red de publicidad/agencia debe asegurarse de que el miembro del equipo designado tenga una cuenta. De lo contrario, se debe configurar una cuenta.
  2. Si se configura una cuenta nueva, el miembro del equipo debe activar su cuenta a través de un correo electrónico de activación.
  3. La red de publicidad/agencia debe proporcionar la dirección de correo electrónico del miembro del equipo al anunciante.
  4. El anunciante, dentro de su cuenta, debe agregar al miembro del equipo a esa red de publicidad/agencia. Si el miembro del equipo de la red de publicidad/agencia no tiene una cuenta (ver Paso 1), el anunciante recibirá un mensaje de error.

Modificar permisos

Para modificar los permisos de los miembros del equipo:

1. Haz clic en la dirección de correo electrónico ubicada en el lado derecho de la barra de encabezado.
  2. Selecciona Miembros del equipo de la lista desplegable.
  3. Busca un miembro del equipo (clasificación de columnas o campo de búsqueda).
  4. Haz clic en el nombre del miembro del equipo o, en Acciones, haz clic en Editar detalles del miembro del equipo.
  5. Actualiza la configuración. La configuración disponible depende del tipo de cuenta.
  6. Haga clic en Save (Guardar).

Nota

Para cambiar los permisos del partner integrado (red de publicidad/agencia), ve a Configuración > Partners integradosObtener más información

Acceso a raw data

Para habilitar o deshabilitar el acceso de los miembros del equipo al raw data:

1. Haz clic en la dirección de correo electrónico ubicada en el lado derecho de la barra de encabezado.
  2. Selecciona Miembros del equipo  de la lista desplegable.
  3. Busca un miembro del equipo (clasificación de columnas o campo de búsqueda).
  4. Haz clic en el nombre del miembro del equipo o, en Acciones, haz clic en Editar detalles del miembro del equipo.
  5. Ve a Administrar los permisos de datos > Acceso a raw data y habilita o deshabilita el acceso a raw data.
  6. Haz clic en Guardar

Limitar el acceso a datos