Agregar y administrar miembros del equipo

De un vistazo: Una cuenta de AppsFlyer tiene un administrador, pero puede tener hasta 600 miembros del equipo. El administrador crea perfiles de miembros del equipo y gestiona sus permisos (capacidades) y acceso a las aplicaciones.

Permisos y roles de cuenta

Las cuentas de AppsFlyer tienen dos tipos de roles de usuario:

• Administrador de la cuenta (también conocido como propietario de la cuenta)
    • Hay un administrador por cuenta.
    • Tiene acceso a todas las aplicaciones registradas en la cuenta.
    • Establece los permisos de los miembros del equipo y el acceso a la aplicación.
    • Delega capacidades de administración a los miembros del equipo.
    • Más información > Cambiar el administrador de la cuenta
  • Miembros del equipo
    • Rol opcional
    • El número de miembros del equipo depende del plan de suscripción; el máximo es 600.
    • No se pueden asignar permisos de administrador a otros miembros del equipo.

Nota

Si deseas convertirte en un miembro del equipo, debes comunicarte con el administrador de tu cuenta. Si te registras en AppsFlyer de forma independiente, no tendrás acceso a tu cuenta.

Cada anunciante, agencia o red de publicidad tiene su propio administrador y miembros del equipo relacionados. La tabla enumera los permisos que el administrador puede habilitar para los miembros del equipo.

Por tipo de cuenta: el administrador puede otorgar permisos a los miembros del equipo.

Permisos

Configuración por defecto

Descripción

Cuentas que pueden
aplicar permisos

Anunciante

Agencia como un partner

Red de publicidad

Acceso general

Desactivado

Agregar y eliminar aplicaciones

Las opciones de acceso incluyen las siguientes:

• Todas las aplicaciones actuales
  • Todas las aplicaciones futuras
  • Aplicaciones especificadas

X

X

Desactivado

Agregar, editar y eliminar miembros del equipo

• Actualizar detalles del usuario
  • Asignar o eliminar aplicaciones

Desactivado

Editar la configuración de la aplicación:

• Eventos de usuario leal
  • Configuración de zona horaria
  • Enmascaramiento IP
  • Activación de la función de retargeting
  • Medición de desinstalaciones

X

Desactivado

Acceso a Mi plan y Pagos

X

X

Acceso a la aplicación

Habilitado

Acceso a todas las aplicaciones actualmente en la cuenta

X

Habilitado

Acceso a las aplicaciones que se agregarán a la cuenta (aplicaciones futuras)

X

Acceso a datos

Siempre habilitado

Acceso a datos agregados

X

Habilitado

Acceso a raw data

X

Siempre deshabilitado

Acceso a la clave de Pull API

Nota: El administrador puede proporcionar una clave de Pull API a los miembros del equipo según sea necesario.

Solo tiene acceso el
administrador

Solo tiene acceso el
administrador

X

Agregar miembros al equipo

Nota

A team-member email address can only be associated with a single AppsFlyer account.

If there is an issue adding a team member, contact your CSM or hello@appsflyer.com.

Cuentas de anunciantes y agencias

Para agregar un miembro al equipo:

1. Haz clic en la dirección de correo electrónico ubicada en el lado derecho de la barra de encabezado.
  2. Selecciona Miembros del equipo de la lista desplegable.
  3. En la página Miembros del equipo, haz clic en +Agregar miembros del equipo.
  4. Completa la sección Crear un nuevo miembro:
    • Nombre: usa letras, números, espacios, punto (.), guión (-), guión bajo (_) o comillas (‘ o “).
    • Email:  A team-member email address can only be associated with a single AppsFlyer account.  If the address is already being used in another AppsFlyer account, then this message appears: Can't create this user.
    • Departamento
  5. Conceder capacidades de administrador [Predeterminado: el acceso está deshabilitado]
    Habilitar permisos según sea necesario:
    • Agregar y eliminar aplicaciones en la cuenta
    • Agregar y editar miembros del equipo
    • Editar la página Configuración de la aplicación
    • Acceso a Mi plan y a Pagos
  6. Conceder permisos de aplicación [Predeterminado: el acceso está habilitado]
    Los miembros del equipo tienen acceso a todas las aplicaciones y a todas las aplicaciones futuras en la cuenta.

Las opciones de acceso de los miembros del equipo incluyen las siguientes:
    • Opción 1: Utilizar la configuración predeterminada (opción de Restablecer a la configuración predeterminada)
      • Tanto Seleccionar todas las aplicaciones Incluir todas las aplicaciones futuras están habilitadas.
      • Puede acceder a todas las aplicaciones de la cuenta y a las que se agreguen en el futuro.
    • Opción 2: Habilitar Seleccionar todas las aplicaciones, pero deshabilitar Incluir todas las aplicaciones futuras.
      • Acceso a todas las aplicaciones actualmente en la cuenta.
      • No puede acceder a ninguna aplicación que se agregue en el futuro (el administrador puede cambiar este estado).
    • Opción 3: Desactivar Seleccionar todas las aplicaciones.
      • No puede acceder a ninguna aplicación en la cuenta.
      • Si Seleccionar todas las aplicaciones está deshabilitada, el acceso a Incluir todas las aplicaciones futuras se deshabilita automáticamente.
    • Opción 4: Desactivar Seleccionar todas las aplicaciones y luego seleccionar aplicaciones específicas.
      • No se puede acceder a todas las aplicaciones de la cuenta, solo a aquellas con marcas de verificación.
  7. Administrar permisos de datos [Predeterminado: el acceso está habilitado]
    Acceso a raw data: habilitar o deshabilitar el acceso según sea necesario.
  8. Haga clic en Save (Guardar).
    • Regresar a la página Miembros del equipo.
    • El nuevo miembro del equipo recibe una invitación por correo electrónico y tiene que activar su cuenta

Cuentas de Redes de Publicidad

Para agregar un miembro del equipo de la red de publicidad:

1. Haz clic en la dirección de correo electrónico ubicada en el lado derecho de la barra de encabezado.
  2. Selecciona Miembros del equipo  de la lista desplegable.
  3. En la página Miembros del equipo, haz clic en +Agregar miembros del equipo.
  4. Completa la sección Crear un nuevo miembro:
    • Nombre: usa letras, números, espacios, punto (.), guión (-), guión bajo (_) o comillas (‘ o “).
    • Email: A team-member email address can only be associated with a single AppsFlyer account.  If the address is already being used in another AppsFlyer account, then this message appears: Can't create this user
    • Departamento
  5. Conceder capacidades de administrador [Predeterminado: el acceso está deshabilitado]
    • Opción: Agregar y editar miembros del equipo
  6. Haga clic en Save (Guardar).
    • Regresar a la página Miembros del equipo.
    • El nuevo miembro del equipo recibe una invitación por correo electrónico y tiene que activar su cuenta

Activación de la cuenta

Los miembros del equipo recién agregados reciben una invitación por correo electrónico.

Para activar una cuenta de miembro del equipo:

1. En la invitación por correo electrónico ,haz clic en Activar mi cuenta de AppsFlyer.
    Nota: El enlace es válido por 48 horas. Si el enlace caduca, solicita al administrador que reenvíe la invitación por correo electrónico.
  2. Ingresa una contraseña. Los requisitos se muestran durante la creación de la contraseña.
  3. Haz clic en Iniciar sesión

Reenviar una invitación por correo electrónico

Para activar sus cuentas, los miembros del equipo recién agregados deben responder a la invitación inicial por correo electrónico dentro de las 48 horas. Si caduca, el administrador puede reenviar la invitación.

[Admin] Para reenviar una invitación por correo electrónico:

1. Haz clic en la dirección de correo electrónico ubicada en el lado derecho de la barra de encabezado.
  2. Selecciona Miembros del equipo  de la lista desplegable.
  3. Busca la fila de miembros del equipo (clasificación de columnas o campo de búsqueda).
  4. Haz clic en Acciones Reenviar invitación por correo electrónico.

Administrar miembros del equipo

Give access permissions

An advertiser can give ad network/agency admins and team members permissions to their account to access information, configure integrations and in-app events, etc. Learn more

To give an ad network/agency team member access to an advertiser account:

1. Ad network/agency must ensure the designated team member has an account. If not, then an account must be set up.
  2. If a new account is set up, the team member must activate their account via an activation email.
  3. Ad network/agency must now give the team member's email address to the advertiser.
  4. The advertiser, within their account, now adds the team member to that ad network/agency. If the ad network/agency team member doesn't have an account, then the advertiser will get an error message.

Modificar permisos

Para modificar los permisos de los miembros del equipo:

1. Haz clic en la dirección de correo electrónico ubicada en el lado derecho de la barra de encabezado.
  2. Selecciona Miembros del equipo de la lista desplegable.
  3. Busca un miembro del equipo (clasificación de columnas o campo de búsqueda).
  4. Haz clic en el nombre del miembro del equipo o, en Acciones, haz clic en Editar detalles del miembro del equipo.
  5. Actualiza la configuración. La configuración disponible depende del tipo de cuenta.
  6. Haga clic en Save (Guardar).

Nota

To change integrated-partner (ad network/agency) permissions, go to Configuration > Integrated PartnersLearn more

Acceso a raw data

Para habilitar o deshabilitar el acceso de los miembros del equipo al raw data:

1. Haz clic en la dirección de correo electrónico ubicada en el lado derecho de la barra de encabezado.
  2. Selecciona Miembros del equipo  de la lista desplegable.
  3. Busca un miembro del equipo (clasificación de columnas o campo de búsqueda).
  4. Haz clic en el nombre del miembro del equipo o, en Acciones, haz clic en Editar detalles del miembro del equipo.
  5. Ve a Administrar los permisos de datos > Acceso a raw data y habilita o deshabilita el acceso a raw data.
  6. Haz clic en Guardar