Cómo agregar nuevos integrantes al equipo

Introducción

AppsFlyer le permite crear múltiples accesos para su cuenta y seleccionar qué aplicaciones desea compartir con cada usuario.

Cómo agregar un miembro del equipo

Para agregar un miembro al equipo:

1. Haga clic en su nombre de acceso en el lado superior derecho de la página principal del panel de control.
  2. En el menú desplegable, seleccione Miembros del equipo.

3. Haga clic en Agregar miembro al equipo.

4. Introduzca el nombre, la dirección de correo electrónico y el departamento del miembro nuevo.

Nota

Caracteres permitidos en el campo Nombre: letras, dígitos, espacios, punto (.), guiones (-), guiones bajos (_) y comillas (‘ o “).

La dirección de email debe ser válida y no debe estar registrada aún en AppsFlyer.

5. Seleccione las aplicaciones a las cuales desea dar acceso a este usuario.

De manera predeterminada, se seleccionan las aplicaciones y se asocian con el miembro nuevo del equipo.

Si seleccionó la opción de asociar TODAS las aplicaciones, también puede incluir todas las aplicaciones futuras al seleccionar el botón de activación.

6. Se muestran los detalles del miembro nuevo del equipo.

Una vez creado el usuario, el miembro nuevo del equipo recibe una invitación por correo electrónico. Para obtener información detallada sobre lo que debe hacer a continuación el miembro nuevo del equipo, haga clic aquí.

Nota

• Solo los administradores de cuentas pueden crear miembros nuevos del equipo.