Setting up an integrated partner

At a glance: Enable attribution recording and postback sending to partners by connecting AppsFlyer to your integrated partners.

Setting up a non-SRN integrated partner

AppsFlyer se integra con tus partners por medio de la API. Este artículo contiene las instrucciones genéricas para permitir la integración de partners y para generar los enlaces de atribución de los partners que no son de SRN.

• Esta guía no aplica a las SRN. Usa los siguientes enlaces para acceder a los artículos de SRN.
  • Algunos partners, incluidos los que no son de SRN, tienen artículos exclusivos. Para buscar estos artículos:
    • En la ruta de navegación, en el encabezado de este artículo, haz clic en Gestión de campañas para ver la lista de artículos por partner.
    • En AppsFlyer, ve a Configuración > Partners integrados. Busca un partner, luego haz clic en Aprende a integrar este partner.
blobid0.jpg verizonmedia.png
Google Marketing Platform  Apple Search Ads Google Ads Snapchat Facebook Tencent Social Ads Yahoo! Search Ads Verizon Media Twitter
Artículos exclusivos de SRN

Primeros pasos

Para comenzar a trabajar con un partner:

• Configura una cuenta con el partner
  • Configura el partner en AppsFlyer de acuerdo con esta guía.
  • Comienza a atribuir las instalaciones de la red de publicidad y registrar los eventos post-instalación.

Partner types in the ecosystem

Lectura relacionada: el Índice de rendimiento de AppsFlyer clasifica las fuentes de medios móviles por categoría y región.

Tipo de partner  Descripción
Redes de publicidad

Run campaigns on your behalf.

Agencias Usa sus conocimientos para conseguir usuarios de alta calidad ejecutando campañas por tu cuenta. Puedes tener una relación transparente o no transparente.
Partners de marketing Marketing partners specialize in working with specific ad networks. Examples: Facebook marketing partners, Apple Search Ads marketing partners, Twitter official ads partners.
Redes de retargeting Se trata de redes de publicidad que se especializan en realizar campañas de retargeting.�
Plataformas de terceros Provide BI-related services like analytics and marketing automation platforms.
Atribución de TV  Partners enabling more accurate attribution of new installs to aired TV ads.
Detección de fraude  External third-party anti-fraud systems not part of the AppsFlyer Protect360 anti-fraud solution.
Tipos de partners integrados