Guía de configuración para socios integrados

Introducción

En la guía de configuración de partners integrados, te explicamos cómo conectar AppsFlyer a tus partners integrados para activar los postbacks y el registro de atribuciones.

Cuando comienzas a trabajar con una nueva red de publicidad, configuras una cuenta con la nueva red de publicidad y, a continuación, configuras la red de publicidad en AppsFlyer. Esto te permite atribuir las instalaciones de la red de publicidad y registrar los eventos post-instalación.

Antes de AppsFlyer, la conexión con la red de publicidad y el registro de atribuciones requería semanas de desarrollo y tiempo de prueba. Era necesario integrar el SDK de la red en tu aplicación para poder atribuir instalaciones y registrar eventos in-app.

Hoy, mediante el SDK y el panel de control de AppsFlyer, puedes configurar la atribución de tráfico móvil con los más de 4000 partners integrados de AppsFlyer en apenas minutos.

Consulta la lista completa de partners integrados.

Configura la integración.

¡Importante!

A partir de marzo de 2019, tanto los anunciantes como las agencias requieren una activación manual inicial. Las integraciones de partners que produjeron conversiones durante el período de diciembre de 2018 a febrero de 2019 se activan automáticamente. Para obtener más información, haz clic aquí.