Configuración de un socio integrado

De un vistazo: Habilita el registro de atribuciones y el envío de postbacks a los partners conectando AppsFlyer con tus partners integrados.

Configuración de un socio integrado no SRN

AppsFlyer se integra con tus partners por medio de la API. Este artículo contiene las instrucciones genéricas para permitir la integración de partners y para generar los enlaces de atribución de los partners que no son de SRN.

• Esta guía no aplica a las SRN. Usa los siguientes enlaces para acceder a los artículos de SRN.
  • Algunos partners, incluidos los que no son de SRN, tienen artículos exclusivos. Para buscar estos artículos:
    • En la ruta de navegación, en el encabezado de este artículo, haz clic en Gestión de campañas para ver la lista de artículos por partner.
    • En AppsFlyer, ve a Configuración > Partners integrados. Busca un partner, luego haz clic en Aprende a integrar este partner.
blobid0.jpg verizonmedia.png
Google Marketing Platform  Apple Search Ads Google Ads Snapchat Facebook Tencent Social Ads Yahoo! Search Ads Verizon Media Twitter
Artículos exclusivos de SRN

Primeros pasos

Para comenzar a trabajar con un partner:

• Configura una cuenta con el partner
  • Configura el partner en AppsFlyer de acuerdo con esta guía.
  • Comienza a atribuir las instalaciones de la red publicitaria y registrar los eventos posteriores a la instalación.

Tipos de partners en el ecosistema

Lectura relacionada: el Índice de rendimiento de AppsFlyer clasifica las fuentes de medios móviles por categoría y región.

Tipo de partner  Descripción
Redes de publicidad

Ejecuta campañas por tu cuenta.

Agencias Usa sus conocimientos para conseguir usuarios de alta calidad ejecutando campañas por tu cuenta. Puedes tener una relación transparente o no transparente.
Partners de marketing Los partners de marketing se especializan en trabajar con redes de publicidad específicas. Ejemplos: partners de marketing de Facebook, partners de marketing de Apple Search Ads, partners de anuncios oficiales de Twitter.
Redes de retargeting Se trata de redes de publicidad que se especializan en realizar campañas de retargeting.�
Plataformas de terceros Proporciona servicios relacionados con Business Intelligence, como plataformas de automatización de análisis y marketing.
Atribución de TV  Se trata de partners que permiten una atribución más precisa de instalaciones nuevas a anuncios de TV.
Detección de fraude  Sistemas antifraude de terceros que son externos a la solución antifraude Protect360 de AppsFlyer.
Tipos de partners integrados