Guía de configuración para socios integrados

• Los anunciantes
  • Agencias

Introducción

Como marketer de aplicaciones móviles, tienes planeado comenzar a trabajar con una nueva red de publicidad. Configuraste tu cuenta con la nueva red de publicidad, pero ahora DEBES ocuparte de atribuir las instalaciones de la red de publicidad y los eventos de post-instalación. En la antigüedad, esto habría requerido semanas de desarrollo y pruebas. En ese entonces, habrías tenido que integrar el SDK de la red en el código de tu aplicación para poder atribuir sus instalaciones y registrar eventos in-app.

En la actualidad, con el SDK y el panel de control de AppsFlyer, puedes configurar la atribución del tráfico móvil con cualquiera de los más de 4000 partners integrados de AppsFlyer... ¡en apenas minutos!

En esta guía, se muestra el proceso de configuración de la atribución móvil de estos partners integrados para tus aplicaciones.

Para ver la lista completa de partners integrados,haz clic aquí.

Para configurar la pestaña de integración, haga clic aquí

¡Importante!

A partir de marzo de 2019, para anunciantes y agencias, la integración de cada partner requiere una activación manual inicial. Las integraciones de partners, que produjeron conversiones entre diciembre de 2018 y febrero de 2019, se habilitan automáticamente. Para más información, haga clic aquí