Guía de configuración para socios integrados

De un vistazo: En la guía de configuración de partners integrados, te explicamos cómo conectar AppsFlyer con tus partners integrados para activar los postbacks y el registro de atribuciones.

Ecosistema de partners de AppsFlyer

Consulta la explicación de los tipos de partners de AppsFlyer aquí.

Cuando comienzas a trabajar con un partner de AppsFlyer, configuras una cuenta con este y luego configuras el partner en AppsFlyer. Esto te permite atribuir las instalaciones de la red de publicidad y registrar los eventos post-instalación.

Este artículo contiene las siguientes pestañas:

Consejo

Echa un vistazo al Índice de rendimiento de AppsFlyer, un estándar de la industria, con la clasificación de las mejores fuentes de medios móviles por cada categoría y región.