Gestión de enlaces personalizados

Introducción

Existen dos fuentes principales de tráfico de usuarios móviles que puedes registrar con AppsFlyer:

Socios integrados
Facebook, Adwords, Snapchat, Twitter, etc.
Medios propios
Campañas por correo electrónico y SMS, anuncios tipo banner en sitios web y páginas de aterrizaje, publicaciones virales en redes sociales, notificaciones push o incluso códigos QR en medios impresos, en tiendas y externos.

Los medios propios a menudo son una excelente fuente de tráfico abundante (y mayormente gratis), pero es igual de importante registrarlos y atribuirlos correctamente para lograr más instalaciones y mejores captaciones de tus usuarios nuevos.

Para atribuir medios propios correctamente, necesitarás crear y gestionar tus enlaces de atribución personalizados.