Gestión de enlaces personalizados

Las principales fuentes de tráfico de usuarios móviles que registra AppsFlyer son:

Socios integrados
Facebook, Adwords, Snapchat, Twitter, etc.
Medios propios
Campañas por correo electrónico y SMS, anuncios tipo banner en sitios web y páginas de aterrizaje, publicaciones virales en redes sociales, notificaciones push o incluso códigos QR en medios impresos, en tiendas y externos.

Los medios propios son una excelente fuente de tráfico abundante (y mayormente gratis). Es importante registrarlos y atribuirlos correctamente para lograr más instalaciones y mejor engagement de tus usuarios nuevos.

Para atribuir medios propios, necesitarás crear y gestionar tus enlaces de atribución personalizados, en la página Gestión de enlaces, tal como se explica en la siguiente pestaña.