Configuración de Twitter

• Los anunciantes
  • Agencias

Promoción de Aplicaciones Móviles en Twitter

La Promoción de Aplicaciones Móviles en Twitter es una excelente forma de publicitar las aplicaciones móviles en Twitter e impulsar las instalaciones. Permite que los anunciantes en Twitter promocionen con eficacia sus aplicaciones móviles mediante un diseño genial de tarjeta para las aplicaciones que impulse instalaciones, el engagement y las conexiones profundas. Para los marketers, esto significa una unidad de publicidad nativa y enriquecida que combina lo mejor de las Tarjetas de Twitter con los Tweets Promocionados. Los usuarios pueden instalar con facilidad las aplicaciones e interactuar con ellas directamente desde su cronología de Twitter.