Configuración de Twitter con AppsFlyer

Promoción de Aplicaciones Móviles en Twitter

La promoción de aplicaciones móviles en Twitter es un método para promocionar aplicaciones en Twitter. Permite que los anunciantes promocionen sus aplicaciones móviles mediante un diseño genial de tarjeta para las aplicaciones que impulse instalaciones, el engagement en la aplicación y los enlaces profundos. Los usuarios pueden instalar con facilidad las aplicaciones e interactuar con ellas directamente desde su cronología de Twitter.

Privacidad del usuario de Twitter

A partir del 20 de noviembre de 2019, los usuarios de Twitter pueden controlar cómo comparten información con los anunciantes.

• Si la configuración de los usuarios se establece para evitar el intercambio de la información de engagement con los anunciantes, sus instalaciones y eventos in-app impulsados por Twitter se omiten de todo el raw data, pero aún se atribuyen a Twitter.
  • Los datos de atribución agregados se reflejan correctamente en AppsFlyer y no se ven afectados por la política de Twitter.
  • Como resultado, los reportes de datos agregados y raw data de Twitter no se correlacionan.