Configuración de Twitter con AppsFlyer

Promoción de Aplicaciones Móviles en Twitter

La Promoción de Aplicaciones Móviles en Twitter es una excelente forma de publicitar las aplicaciones móviles en Twitter e impulsar las instalaciones. Permite que los anunciantes en Twitter promocionen con eficacia sus aplicaciones móviles mediante un diseño genial de tarjeta para las aplicaciones que impulse instalaciones, el engagement y las conexiones profundas. Para los marketers, esto significa una unidad de publicidad nativa y enriquecida que combina lo mejor de las Tarjetas de Twitter con los Tweets Promocionados. Los usuarios pueden instalar con facilidad las aplicaciones e interactuar con ellas directamente desde su cronología de Twitter.

Privacidad del usuario de Twitter

A partir del 20 de noviembre de 2019, los usuarios de Twitter pueden controlar cómo comparten información con los anunciantes.

Si la configuración de los usuarios se establece para evitar el intercambio de la información de engagement con los anunciantes, sus instalaciones y eventos in-app impulsados por Twitter se omiten de todas las exportaciones de raw data y las API, pero aún se atribuyen a los datos agregados de Twitter en AppsFlyer.

Como resultado, se espera que los datos agregados de AppsFlyer muestren un número mayor (y verdadero) de instalaciones y eventos in-app impulsados por Twitter, en comparación con las exportaciones de raw data y las API.