Agency accounts guide

¿Qué son las cuentas de Agencias?

Los equipos de las agencias utilizan las cuentas de agencias de AppsFlyer para medir sus campañas de marketing de aplicaciones en nombre de los clientes anunciantes.

Hay métricas clave antes y después de la instalación para garantizar que las Agencias puedan ofrecer un grado óptimo de rendimiento a toda su cartera de clientes.

El panel de control de una cuenta de Agencia permite capacidades de visualización similares a las del panel de control del Anunciante e incluye acceso predeterminado a lo siguiente:

• Panel de Control con Información General sobre el Valor de Vida Útil
  • Panel de Control de Eventos In-App
  • Panel de Control de Retargeting

Entre los KPI típicos se incluyen impresiones, clics, instalaciones, fidelización de usuarios, costos, ROI, etc. Podrás encontrar más detalles sobre los diversos paneles de control de reportes aquí.

De manera predeterminada, la dirección IP de la Agencia está protegida y los Anunciantes ven la actividad de la agencia como una fuente de medios completa. Las Agencias pueden optar por ser transparentes y, por lo tanto, permitir que sus clientes vean un desglose completo de la actividad de origen de la Agencia.

Las Agencias no pueden ver ningún dato que los anunciantes reciban de otras fuentes, incluidos los orgánicos. Sin embargo, los propietarios de aplicaciones pueden brindarle a las Agencias el acceso a los datos orgánicos previa solicitud expresa.

Cuentas de Agencias vs. Cuentas de Anunciantes

Las cuentas de Anunciantes están orientadas a los propietarios de datos y aplicaciones. Por lo general, los Anunciantes agregan sus propiedades exclusivas a la cuenta y determinan los niveles requeridos de acceso a los datos.

Las cuentas de agencias están diseñadas para permitir que los equipos de las agencias midan y analicen con eficiencia las campañas de marketing de aplicaciones de todos sus clientes.

Las estructuras de las cuentas permiten compartir conocimientos entre los equipos de agencias globales y posibilitan la medición del ROI a nivel grupal, los cálculos, los reportes y la optimización.

Cuentas de Agencias vs. Cuentas de Redes de Publicidad

Existen miles redes de publicidad integradas a AppsFlyer. La mayoría de las redes de publicidad, como las agencias, generan e impulsan instalaciones para los clientes anunciantes del propietario de la aplicación.

Entonces, ¿debo abrir una cuenta de agencia o una cuenta de red de publicidad?

La diferencia fundamental entre las dos clases de cuentas consiste en que una cuenta de red de publicidad te permite recibir información sobre instalaciones y eventos in-app mediante postbacks, si los originaste tú. Si necesitas postbacks en tiempo real y cuentas con las capacidades técnicas para eso, deberías registrarte como una red de publicidad en lugar de una agencia. Consulta la guía de integración de redes de publicidad para obtener más información.