Pull API: Extracción de reportes de AppsFlyer mediante API

• Los anunciantes
  • Desarrolladores

Introducción

Los reportes de datos CSV de AppsFlyer están disponibles para descarga manual desde la página Exportar datos, y también desde Pull API.

Pull API permite a los propietarios de la aplicación recibir archivos CSV de datos sobre sus aplicaciones mediante el uso de URL específicas con parámetros de consultas. Los reportes extraídos pueden estar en formatos de datos agregados o de raw data.

Los enlaces de Pull API están disponibles en la Página de acceso de la API en el panel de control de cada aplicación.

¡Importante!

En la captura de pantalla a continuación, se muestra la clave de API que se genera al crear una cuenta. Si cambia el propietario de la cuenta (administrador), también cambia la clave de API.

Si tienes URL de Pull API que ya extraigan datos (por ejemplo, mediante scripts automatizados) y cambia el propietario de la cuenta, debes actualizar las URL de Pull API con la nueva clave de API.

¡Importante!

• En las siguientes secciones, se analiza la creación manual de los enlaces de Pull API. Cuando se creen enlaces de Pull API manualmente, asegúrese de que los parámetros estén en minúscula, ya que distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
  • También asegúrese de no especificar el mismo campo dos veces en la URL. Esto deriva en la descarga de un archivo vacío.

Nota

• Haga clic aquí para obtener información acerca de cómo seleccionar las mejores API de datos para usted
  • Haz clic aquí para conocer los beneficios de usar Push API junto con Pull.