Pulling reports using Pull API

Al usar las API de extracción (Pull API), puedes obtener archivos de reportes en formato CSV empleando enlaces URL que contengan los parámetros de consulta. Los reportes de las API de extracción contienen datos agregados o raw data (datos sin procesar).

Los reportes en formato CSV pueden entregarse mediante las API de extracción (Pull API) y también mediante descarga, correo electrónico, y Data locker.*

El método que uses depende del tamaño del reporte y de la frecuencia con la que uses el mismo reporte.  En general, cuando se trata de reportes, se usa el método de descarga o correo electrónico, según el caso.

Consulta también:

Puedes crear el enlace a la API manualmente, tal como se describe en este documento, o usar el que ya está preparado en AppsFlyer.  Para obtener la API preparada: ve a Integración > Acceso a API. (Nota: Cuando cambia el usuario administrador en AppsFlyer, también cambia la clave de API).

Si usas el método manual para crear el enlace a la API, asegúrate de lo siguiente:

• Los parámetros deben estar en minúscula, ya que distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  • No especifiques el mismo campo dos veces en la misma URL. Esto tendría como resultado la descarga de un archivo vacío.

Notas:

Cambio del administrador de cuenta de AppsFlyer: los enlaces de las API de extracción (Pull API) requieren una clave de API que se genera cuando se crea por primera vez la cuenta de AppsFlyer. Si cambia el administrador de la cuenta, también cambia la API.  Esto significa, por ejemplo, que si tienes URL de API de extracción incluidas en scripts, y cambia el administrador de la cuenta, necesitas actualizar las URL de las API de extracción con la nueva clave de API.

• Los parámetros deben estar en minúscula, ya que distingue entre mayúsculas y minúsculas.
    • No especifiques el mismo campo dos veces en la misma URL. Esto tiene como resultado la descarga de un archivo vacío.
* Una característica premium de AppsFlyer