Push API: API de notificación conversiones e instalaciones

• Los anunciantes
  • Desarrolladores

Introducción

Puede sincronizar sus datos analíticos de atribución y marketing con sus plataformas de datos internos con Push API.

Push API permite que los anunciantes reciban mensajes de raw data a través de una solicitud HTTP de AppsFlyer a cualquier punto de conexión. Se puede enviar un mensaje de Push API tras cada instancia exitosa de instalación, evento in-app o evento de retargeting, sean orgánicos o no.

Los mensajes se envían casi en tiempo real, lo que significa que, generalmente, se envían con unos segundos de diferencia respecto de la acción realizada, pero pueden demorar hasta dos minutos.

Por defecto, los datos se envían a través de un método http POST o GET, y en formato JSON.

Para obtener una lista completa de campos y ejemplos de mensajes, haga clic aquí.

Para conocer las descripciones de los campos, lea esto.

¿Quién debe usar Push API?

1. Anunciantes que necesiten enviar datos de atribución precisos a sus servidores casi en tiempo real
    Combine los datos de sus usuarios con los datos de atribución detallados de AppsFlyer tal como aparecen, especialmente para fines de análisis y segmentación. [Si basa el flujo de su aplicación en los datos de atribución en tiempo real –es decir, en un período de 5 segundos de abierta la primera aplicación–, es mejor usar la API de datos de conversión de AppsFlyer].

2. Anunciantes con bases de datos complejas
    Si necesitas que los datos se envíen a distintas bases de datos de tu sistema para recopilar datos de instalaciones/eventos in-app/orgánicos/no orgánicos, Push API puede hacerlo con una configuración simple de 2 minutos, lo que te permite preservar parte de tus valiosísimos recursos de desarrollo.

3. Anunciantes que trabajan con plataformas de recopilación de datos externos
    Con Push API, puede enviar todos los datos de instalaciones o eventos a sistemas externos simplemente proporcionando la URL de punto de conexión respectiva.

Notas

• Push API es una característica premium de AppsFlyer, y puede adquirirse como parte del paquete de Acceso de la API. El paquete está disponible de manera gratuita para niveles de cuenta avanzados.
    Para más detalles, póngase en contacto con su CSM o con el soporte de AppsFlyer.
  • Haga clic aquí para obtener información acerca de cómo seleccionar las mejores API de datos para usted
  • Haz clic aquí para conocer los beneficios de usar Push API junto con Pull API.