Limitaciones de velocidad de transmisión de datos/API y política de uso

De un vistazo: Los datos se transfieren a tus sistemas utilizando API, Data Locker y archivos descargables. Existe una política de limitación de velocidad de transmisión de datos para mantener un servicio de alta calidad para los datos a pedido y para evitar abusos. La política se aplica a lo siguiente:

• API pull
  • API maestra
  • Datos exportados

Agencias: en términos de limitación de velocidad, no importa si es una agencia o un anunciante quien extrae un reporte. En ambos casos, el evento de extracción reduce la cuota de la aplicación o la cuenta.

Reportes de rendimiento

La ventana de acceso para consultas sobre informes de rendimiento es ilimitada.

Política de limitación de velocidad de datos de rendimiento (agregados)
Herramienta de entrega de datos Limitación de velocidad
API pull
  • Máximo de 1 llamada por minuto.
  • Rango de fechas de 0 a 2 días, sin limitaciones.
  • Rango de fechas de más de 3 días, las llamadas están limitadas de la siguiente manera:
    • Hasta 120 llamadas por día por cuenta
    • 24 llamadas por día por aplicación
Exportar datos Ninguna limitación
API maestra Ninguna limitación

Reportes de raw data

El acceso a los reportes de raw data está limitado a los 90 días anteriores, consulta la tabla a continuación.

Política de limitación de velocidad de raw data
Herramienta de entrega de datos Tipos de reportes Ventana de acceso Limitación de velocidad por día
Pull API
Datos exportados
  • sin relación
  • Desinstalación
Hasta 60 días de los últimos 90 días.
  • 120 llamadas por cuenta
  • 24 llamadas por aplicación
Pull API
Datos exportados
Eventos in-app

Hasta 31 días de los últimos 90 días.

• 60 llamadas por cuenta
  • 12 llamadas por aplicación

Disponibilidad de raw data

El acceso a raw data está limitado de la siguiente manera:

• Administrador: siempre tiene acceso.
  • Miembro del equipo: está habilitado de forma predeterminada. El administrador puede deshabilitar el acceso a raw data

Para verificar si hay raw data disponible, ve a Reportes > Datos exportados.

• Si hay raw data disponible, aparece la sección Reportes de raw data.
  • Cuando no esté disponible, se muestra la sección Reportes de retargeting

Limitaciones de tamaño de los reportes de raw data

• El tamaño de los reportes está limitado a 200 000 filas.
  • Si un reporte tiene más de 200 000 filas, aparece un mensaje de notificación.
  • Para superar la limitación:
    • Acorta el rango de fechas y consulta cada rango por separado.
      Ejemplo: del 1.º de enero de 2020 hasta el 15 de enero de 2020, luego del 16 de enero de 2020 hasta el 31 de enero de 2020.
    • Usa Pull API, establece un rango de fechas y horas, limitando así el número de registros.