Limitaciones de velocidad para reportes y API de reportes

De un vistazo: Una política de limitación de velocidad de datos mantiene un servicio de alta calidad para el reporte de datos y el uso de la API.

Limitaciones de velocidad para reportes y API

Utilizamos una política de limitación de velocidad para los reportes y las API de reportes.  Se detallan en las siguientes secciones.

Agencias: Si una agencia recibe un reporte en nombre de un anunciante, esto afecta directamente la cuota del anunciante.

Reportes agregados

Limitaciones de velocidad de datos agregados y analíticos

Por herramienta de entrega de datos
Herramienta de entrega de datos Ventana de acceso Limitación de velocidad PremiumSmall_us-en.png
Pull API: agregados Desde la primera instalación de la aplicación
  • Máximo de 1 llamada por minuto.
  • Rango de fechas de 0-2 días; sin limitaciones
  • Rango de fechas de más de 3 días; las llamadas están limitadas de la siguiente manera:
    • Hasta 120 llamadas por día por cuenta
    • 24 llamadas por día por aplicación
No
Exportar datos Desde la primera instalación de la aplicación Ninguna limitación No
API maestra Desde la primera instalación de la aplicación Ninguna limitación
API de cohortes Últimos 180
días
60 llamadas por minuto por cuenta

Reportes de raw data

El acceso a los reportes de raw data está limitado a los últimos 90 días, consulta la tabla a continuación.

Política de limitación de velocidad de raw data

Por herramienta de entrega de datos

Herramienta de entrega de datos Tipos de reportes Ventana de acceso Limitación de velocidad/día PremiumSmall_us-en.png
  • Raw data de Pull API
  • Exportar datos
  • sin relación
  • Desinstalación
Hasta 60 días de los últimos 90 días.
  • 120 llamadas por cuenta
  • 24 llamadas por aplicación
  • Raw data de Pull API
  • Exportar datos
Eventos in-app

Hasta 31 días de los 90 días anteriores

• 60 llamadas por cuenta
  • 12 llamadas por aplicación

Política de limitación de filas de raw data

Por herramienta de entrega de datos

Herramienta de entrega de datos Tipos de reportes Limitación PremiumSmall_us-en.png
  • Raw data de Pull API
  • Exportar datos

Todo

Política de limitación de velocidad de datos de API

API  Limitación de velocidad PremiumSmall_us-en.png
Solicitud de RGPD 80 llamadas por minuto por cuenta No
API de servidor a servidor 60 000 POST por minuto por aplicación No
Por API