Cómo agregar una aplicación nueva

Nota

Esta característica está activada para propietarios de cuentas.

1. Agregar la Aplicación

Para agregar una aplicación nueva al panel de control de AppsFlyer:

1. En AppsFlyer, en la parte superior derecha de la ventana, haz clic en Agregar aplicación.

2.  Haz clic en Agregar Aplicación.

Se abre la ventana Agregar Aplicación:

3. Selecciona cualquiera de las tres opciones.

Aplicación disponible en la Tienda

1. Selecciona la opción Disponible en la Tienda de Aplicaciones .

2. Copie y pegue la URL de la aplicación en las tiendas de aplicaciones. Consulte los ejemplos a continuación.

Ejemplos

El ID de la aplicación aparece en negrita en cada URL de aplicación a continuación:

• iOS: A partir del 14 de junio de 2019, los enlaces a la tienda de aplicaciones de Apple comienzan con apps.apple.com, en lugar de itunes.com.
    Puedes usar cualquiera de los dos formatos. Por ejemplo:
    https://apps.apple.com/us/app/angry-birds/id343200656?mt=8.
    https://itunes.apple.com/us/app/angry-birds/id343200656?mt=8
    Te recomendamos usar el formato más nuevo con apps.apple.com.
  • Android: https: //play.google.com/store/apps/details?id=com.rovio.angrybirds
  • Windows: https: //www.microsoft.com/en-us/store/apps/deck-heroes-by-igg/9nblggh5wxf4

3.  Haz clic en el botón Agregar Aplicación para guardar.

Pendientes de aprobación o sin publicar

Consejo

Si desea crear una aplicación de depuración para probar el SDK de AppsFlyer, siga las instrucciones que aparecen aquí.

1.  Selecciona la opción Pendientes de Aprobación o Sin Publicar

2.  Selecciona la plataforma (iOS/Android/Windows Store).

3. Ingrese su ID de aplicación para iOS (sin el prefijo "id"), o el nombre del paquete para Android.

Nota

Las aplicaciones pendientes se actualizan automáticamente apenas se lanzan en la Tienda de Aplicaciones o en Google Play.

APK de Android Fuera de la Tienda

1.  Selecciona la opción APK de Android Fuera de la Tienda

2.  Introduce el nombre de Paquete de Android de la aplicación que quieres agregar.

3.  Introduce el Nombre de Canal, por ejemplo, Amazon.

4.  Agrega el URL de la Aplicación.

A continuación, encontrarás más detalles sobre las aplicaciones fuera de la tienda

2. Configurar la zona horaria y la moneda

Cuando se define una aplicación nueva, la zona horaria predeterminada es UTC y la moneda predeterminada es USD.

¡Importante!

La moneda que se muestra para una aplicación solo se puede cambiar una vez. AppsFlyer recomienda hacer este cambio (si es necesario) cuando se agrega la aplicación nueva al panel de control de AppsFlyer.
Las zonas horarias se pueden cambiar en cualquier momento.

Para cambiar las opciones:

2.1  Si ya saliste de la página "Agregar Aplicación", ve a la página Configuración de la Aplicación.

2.2  Selecciona los valores necesarios de las listas desplegables.

Nota

Solo puedes cambiar la moneda si tienes costos o ingresos en tu aplicación.

2.3 Una vez que hayas introducido la información necesaria, haz clic en Guardar.

2.4 La aplicación se ha agregado a tu lista de aplicaciones.

¿Por qué no se pudo agregar la aplicación?

Error: Por cuestiones de seguridad, esta aplicación no se puede agregar.

Esto puede ocurrir si la aplicación que intentas agregar ya existe en otra cuenta de la plataforma de AppsFlyer.

En tal situación, comuníquese con su CSM (si tiene uno) o escriba ahello@appsflyer.com.

Error: La aplicación no existe en la tienda.

Asegúrate de ingresar el nombre o ID de aplicación correcto en la URL de la tienda.

Error: No se puede acceder a la tienda.

Este problema a veces aparece cuando se agrega una aplicación nueva de Android, especialmente fuera de los Estados Unidos, p. ej. en el Reino Unido.

Para resolver el problema, intenta lo siguiente:

1. Carga la aplicación como aplicación pendiente.
  2. Ve a la página Configuración de la aplicación.
  3. Cambia el país para que sea el correcto, p. ej. el Reino Unido.
  4. Los servidores de AppsFlyer actualizarán la información de la aplicación desde la tienda.