Guía de enlaces profundos de OneLink™

• Los anunciantes
  • Agencias
  • Desarrolladores

Introducción

Los enlaces profundos consisten en iniciar una aplicación móvil y, al mismo tiempo, ofrecer contenido personalizado o enviar a los usuarios a actividades específicas dentro de la aplicación. De esta manera, puedes brindarles a los usuarios una experiencia superior, que puede mejorar ampliamente su engagement con tus aplicaciones.

Los 2 tipos de enlaces profundos

Dado que los usuarios pueden tener la aplicación móvil instalada o no, existen 2 tipos de enlaces profundos:

Conexiones profundas
Ofrecen contenido personalizado directamente a los usuarios existentes, que ya tienen la aplicación móvil instalada.
Enlaces profundos diferidos
Ofrecen contenido personalizado a usuarios nuevos o anteriores, inmediatamente después de la instalación.

AppsFlyer es compatible con los métodos de enlaces profundos directos y diferidos mediante su exclusivo enlace de atribución detector de dispositivos: OneLink™.

En esta guía, encontrarás todo lo que necesitas saber sobre la configuración y el uso de los enlaces profundos en tus aplicaciones móviles. Recomendamos que un marketer y un desarrollador revisen esta guía juntos, porque aquí se incluye la configuración de enlaces profundos tanto en el panel de control de AppsFlyer como en la aplicación.

¡Importante!

El funcionamiento de los enlaces profundos depende de la configuración correcta de OneLink.
Por favor, lee primero nuestra Guía de configuración básica de OneLink™.

Enlaces profundos y OneLink

OneLink funciona como un "puente" entre los anuncios y la aplicación móvil. Puede iniciar la aplicación y proporcionarles a los desarrolladores móviles los datos necesarios para personalizar la experiencia del usuario. Para esto, la aplicación móvil DEBE desarrollarse con las capacidades y la infraestructura necesarias para el funcionamiento de los enlaces profundos.

Enlaces profundos y retargeting

Los enlaces profundos y OneLink se encuentran entre las principales herramientas de los anunciantes para lograr el re-engagement de usuarios anteriores o actuales, es decir, para efectuar el retargeting. Este tema se trata en la Guía de retargeting, que debe implementarse después de la Guía de enlaces profundos.