Enlaces profundos paso a paso

• Los anunciantes
  • Agencias
  • Desarrolladores

Introducción

Los enlaces profundos consisten en iniciar una aplicación móvil y, al mismo tiempo, ofrecer contenido personalizado o enviar a los usuarios a actividades específicas dentro de la aplicación. De esta manera, puedes brindarles a los usuarios una experiencia superior, que puede mejorar ampliamente su engagement con tus aplicaciones.

Los 2 tipos de enlaces profundos

Dado que los usuarios pueden tener la aplicación móvil instalada o no, existen 2 tipos de enlaces profundos:

Enlaces profundos
Ofrecen contenido personalizado directamente a los usuarios existentes, que ya tienen la aplicación móvil instalada.
Enlaces profundos diferidos
Ofrecen contenido personalizado a usuarios nuevos o anteriores, inmediatamente después de la instalación.

AppsFlyer brinda soporte para enlaces profundos directos y diferidos a través de su enlace de tracking exclusivo para detección de dispositivos: OneLink™.

Esta guía abarca todo lo que necesitas saber sobre la configuración y el uso de enlaces profundos para tus aplicaciones móviles.

¡Importante!

El funcionamiento de los enlaces profundos depende de la configuración correcta de OneLink.
Por favor, lee primero nuestra Guía de configuración básica de OneLink™.

Enlaces profundos y OneLink

OneLink funciona como un puente entre los anuncios y la aplicación móvil. Puede iniciar la aplicación y brindarle al desarrollador móvil los datos necesarios para personalizar la experiencia del usuario. Para lograr esto, la aplicación móvil DEBE desarrollarse con las capacidades y la infraestructura necesarias para el funcionamiento de los enlaces profundos.

Enlaces profundos y retargeting

Los enlaces profundos y OneLink se encuentran entre las principales herramientas de los anunciantes para lograr el re-engagement de usuarios anteriores o actuales, es decir, para efectuar el retargeting. Este tema se trata en la Guía de retargeting, que debe implementarse después de la Guía de enlaces profundos.