Google AdWords - Configuración para Android - YouTube/TrueView

Google AdWords no soporta vínculos de tracking para YouTube.  El URL de destino se define seleccionando la app que quieras promocionar.

1.  Configura tu campaña en YouTube

• En el panel de control de Google AdWords Dale click a + Campañay selecciona Video

• Se abrirá la ventana de video
  • Selecciona Instalaciones de app móvily la app que quieras promover

• Termina de establecer los parámetros adicionales, según lo requiera para ejecutar su campaña
  • Dale click a Guardar y continuar.

2.  Genera la conversión

NOTA: Si ya tiene una conversión en Android (First Open) configurada para otros canales, puedes saltarte este paso.

• De la barra de herramientas en la página principal de Google AdWords dirígete a Herramientas >>Conversión
  • Dale click + Conversión

• Selecciona App como la fuente de conversión a la que deseas hacerle tracking

• En Conversiones App, selecciona Android y luego selecciona Instalaciones de App (first open)

• Desde tu cuenta de AppsFlyer dirígete a Configuraciones>>Configurar Fuentes de Medios >> AdWords

• Dale click a Hecho
  • En Configurar su método tracking selecciona Configurar un feed de conversión de servidor a servidor de un paquete de analíticas hacia AdWords

• Pega la ID y Etiqueta de la conversión a su panel de control de AppsFlyer:

• Dale click a Guardar y Cerrar