Campaña de Google AdWords – Configuración para Android

Este artículo detalla el proceso para integrar tu cuenta de AppsFlyer con Google AdWords para campañas de instalación para apps móviles.

Esto incluye, configurar los vínculos para hacer tracking de AppsFlyer y reportar conversiones (tanto para instalaciones como para eventos in-app) para las aplicaciones Android a Google AdWords.

El tema está dividido en secciones separadas.

Para soporte al tracking de Android, asegúrate que tu app soporte GAID (Google Advertising ID) y que se pase a AppsFlyer por medio de nuestro SDK.