Google AdWords - Configuración para iOS - YouTube/TrueView

Google AdWords no soporta vínculos de tracking para YouTube.  El URL de destino se define seleccionando la app que usted desee promocionar.

Configure tu campaña en YouTube

• En el panel de control de Google AdWords dale click a + Campañay selecciona Video

• Se abrirá la ventana de video
  • Selecciona Instalaciones de app móvily la app que usted desea promover

• Termina de establecer los parámetros adicionales, según se requiera para ejecutar tu campaña
  • Dale click a Guardar y continuar.

2.  Genera la conversión

NOTA: Si ya tienes una conversión en iOS (First Open) configurada para otros canales, puedes saltarte este paso.

• De la barra de herramientas en la página principal de Google AdWords dirígete a Herramientas >>Conversiones
  • Dale click + Conversión

• SeleccionaApp como la fuente de conversión a la que deseas hacerle tracking

• En Conversiones App, selecciona iOS y luego selecciona Instalaciones de App (first open)

• Dale click a Continuar

Define el URL de postback

• Desde tu cuenta de AppsFlyer dirígete a Configuraciones>> Configurar Fuentes de Medios  >> Google AdWords

• Copia el URL de postback y pégalo en tu cuenta de Google AdWords.

• Dale click a Hecho
  • Copia la ID y Etiqueta de la conversión y cópiala desde tu cuenta de Google AdWords:

• Pega la ID y Etiqueta de la conversión a tu cuenta de AppsFlyer:

• Dale click a Guardar y Cerrar