Probando la integración del SDK de AppsFlyer para iOS antes de enviarla al App Store

Prueba no orgánica de instalación antes de enviar al iTunes Store:

1. Usa un dispositivo iOS que no tenga tu app instalada. Si la app está instalada, desinstálala primero y limpia la ID del dispositivo de nuestro sistema, proceda con un “whitelist” al dispositivo siguiendo los pasos que se encuentran aquí: Whitelist para un dispositivo
  2. Genera un link para trackear la prueba usando Custom Media Source Configuration, las instrucciones de configuración las encuentras haciendo clic aquí
  3. Envía el link para trackear a tu dispositivo por correo electrónico y ábrelo usando el explorador del teléfono.
  4. Una vez seas redirigido a iTunes, NO instales tu aplicación de la tienda. En lugar, por favor instala la versión actualizada usando TestFlight Beta Testing on the Fly. (¿TestFlight es nuevo para ti? Abajo encontrarás instrucciones detalladas)
  5. Revisa el panel de control de tu app. Podrás ver una conversión de instalación en testmedia-source.

Prueba de evento in-app post descarga:

1. Activa eventos in-app desde el dispositivo usado anteriormente.
  2. Revisa tu panel de control de AppsFlyer. Debes poder ver el nombre del evento(s) en la tabla de Aggregated Performance Report.

Cómo usar TestFlight:

Para un desarrollador

1. Regístrate en TestFlight y crea tu equipo (https://developer.apple.com/testflight/)
  2. Invita y reúne los UDIDs de los miembros de equipo y agrégalos a tu Portal de Desarrollador de Apple y al provisioning profile para la app.
  3. Construye la aplicación para iPhone (.IPA) y cárgala a TestFlight.
  4. Distribuye la versión (el “build”) a los miembros de equipo.

Para alguien haciendo pruebas

1. Si eres usuario de pruebas de TestFlight, puedes recibir una invitación, puedes ser reclutado o puedes inscribirte.
  2. Una vez te inscribes en TestFlight y accedes al panel de control por primera vez, se te pedirá conectar tu dispositivo, para permitir que los desarrolladores accedan el Unique Device Identifier (UDID) del dispositivo.
  3. Cuando hayas conectado exitosamente el dispositivo a tu cuenta y hayas sido aceptado en un equipo, el desarrollador tendrá que agregar el UDID a la aplicación, para que tú la puedas instalar en tu dispositivo.
  4. Una vez el desarrollador haya cargado una versión, recibirás un correo electrónico por medio de TestFlight del desarrollador, con un link para instalar la versión.
  5. Sigue las instrucciones del correo, haz clic en el link, descarga la versión a tu dispositivo y podrás empezar a usar la app.