Medición de desinstalaciones

• Los anunciantes
  • Desarrolladores

Introducción

La función Medición de desinstalaciones de AppsFlyer le permite medir la cantidad de desinstalaciones que han tenido lugar en relación con una aplicación en particular y atribuirlas a una fuente de medios específica.

Con esta métrica, podrás optimizar tu presupuesto y tu estrategia de publicidad con las fuentes de medios que proporcionen los usuarios más valiosos.

AppsFlyer suministra datos sin procesar sobre desinstalaciones mediante un reporte de datos sin procesar y las funciones Pull API y Data Locker. Para conocer más detalles, ingresa aquí.

Ventajas de la medición de desinstalaciones

• Compara la calidad de las fuentes de medios
    La tasa de desinstalaciones es una métrica importante, que lo puede ayudar a comparar la calidad de los usuarios que adquiere de distintas fuentes de medios, campañas, anuncios específicos o incluso países.
  • Protege la privacidad de sus usuarios
    Muchos anunciantes llevan a cabo campañas de recaptación para retener a sus usuarios. Sin embargo, para proteger la privacidad de los usuarios que desinstalan la aplicación, deberás dejar de enviarles mensajes. Solo con los datos de desinstalación de AppsFlyer podrás eliminar a los usuarios que han desinstalado la aplicación de tu lista de destinatarios a volver a contactar

Sistemas operativos

La función de Medición de desinstalaciones está disponible para: