Medición de desinstalaciones

La función de medición de desinstalaciones de AppsFlyer permite medir la cantidad de eventos de desinstalación que han tenido lugar en relación con una aplicación en particular y atribuirlas a una fuente de medios específica.

Usa esta métrica para optimizar tu presupuesto y tu estrategia de publicidad utilizando las fuentes de medios que proporcionen los usuarios más valiosos.

AppsFlyer suministra raw data sobre desinstalaciones mediante un reporte de datos que se puede descargar, y las funciones Pull API y Data Locker.

Ventajas de la medición de desinstalaciones

• Compara la calidad de las fuentes de medios
    La tasa de desinstalaciones es una métrica que te puede ayudar a comparar la calidad de los usuarios que adquieres de distintas fuentes de medios, campañas, anuncios específicos o países.
  • Protege la privacidad de tus usuarios
    Muchos anunciantes llevan a cabo campañas de re-engagement para retener a sus usuarios. Sin embargo, hacerlo puede contradecir los términos de uso de la tienda de aplicaciones. Si este es el caso, usa los datos de desinstalación para eliminar los desinstaladores de audiencias reorientadas.

Sistemas operativos

La compatibilidad con la función de medición de desinstalaciones requiere cierto desarrollo en tus aplicaciones.
Estas son las instrucciones para desarrolladores para realizar lo siguiente:

Consejo

¿Cuántos usuarios desinstalan aplicaciones y cuándo?
Obtén el desglose completo de la categoría o el país aquí.