Medición de desinstalaciones

De un vistazo: AppsFlyer utiliza notificaciones push silenciosas una vez al día para verificar que las aplicaciones siguen instaladas en los dispositivos del usuario, y cuenta los eventos de desinstalación que ocurren para una aplicación específica, atribuyéndolos a una fuente de medios específica. AppsFlyer suministra el raw data de la desinstalación a través de un reporte descargable, Pull API y Data Locker.

Ventajas de la medición de desinstalaciones

• Compara la calidad de las fuentes de medios
    La tasa de desinstalaciones es una métrica que te puede ayudar a comparar la calidad de los usuarios que adquieres de distintas fuentes de medios, campañas, anuncios específicos o países.
  • Protege la privacidad de tus usuarios
    Muchos anunciantes llevan a cabo campañas de re-engagement para retener a sus usuarios. Sin embargo, hacerlo puede contradecir los términos de uso de la tienda de aplicaciones. Si este es el caso, usa los datos de desinstalación para eliminar los desinstaladores de audiencias reorientadas.

Sistemas operativos

La compatibilidad con la función de medición de desinstalaciones requiere cierto desarrollo en tus aplicaciones.
Estas son las instrucciones para desarrolladores para realizar lo siguiente:

Consejo

¿Cuántos usuarios desinstalan aplicaciones y cuándo?
Obtén el desglose completo de la categoría o el país aquí.