Campaña de Google AdWords – Configuración para iOS

Este artículo detalla el proceso para integrar tu cuenta de AppsFlyer con Google AdWords para campañas de instalación para apps móviles.

Esto incluye, configurar los vínculos para trackear de AppsFlyer y reportar conversiones (tanto para instalaciones como para eventos in-app) para las aplicaciones iOS a Google AdWords.

### EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD ###

El panel de control del Google AdWords solo puede recibir postbacks de instalaciones para campañas Download In-App para iOs (Display).

Si operas una red móvil de iOS, Búsqueda principal y/o campañas de Búsqueda de Asociados (afiliados), el panel de control de AppsFlyer hace tracking a las instalaciones pero estas no cuentan para la conversión del panel de control de AdWords. Esto puede llevar a una discrepancia en las conversiones entre el panel de control de AppsFlyer y el de Google AdWords.

El tema está dividido en secciones diferentes.