Configuración de Apple Search Ads

Información general

Apple Search Ads (ASA), un partner integrado de AppsFlyer, te permite ayudar a los usuarios a encontrar tu aplicación en la App Store. La relevancia de tu aplicación para la consulta de búsqueda determina si tu anuncio es el que se muestra. La respuesta del usuario a un anuncio es una señal importante de la relevancia del anuncio. Si nadie toca el anuncio, Apple Search Ads deja de mostrarlo.

Además de la atribución móvil basada en clics, Apple Search Ads ofrece costos y retargeting, que AppsFlyer puede registrar.

Esta guía describe cómo comenzar a atribuir Apple Search Ads con AppsFlyer, directamente o a través de terceros, así como sugerencias y explicaciones relacionadas con las diferencias inherentes entre las plataformas.