Guía de Apple Search Ads

De un vistazo: Apple Search Ads (ASA), un partner de SRN de AppsFlyer, ayuda a los usuarios a encontrar tu aplicación en la App Store usando palabras clave.

La relevancia de tu aplicación con respecto a la consulta de búsqueda en la App Store determina si tu anuncio es el que se muestra. La respuesta del usuario a un anuncio es una señal importante de la relevancia del mismo. Si nadie toca el anuncio, ASA deja de mostrarlo.

ASA ofrece atribución móvil basada en clics, retargeting de usuarios y datos de costos a través de la API (con una suscripción a Xpend).

Apple Search Ads funciona independientemente de SKAdNetwork y atribuye a los usuarios de forma determinísta. Esto significa que para los usuarios atribuidos a ASA, tienes la gama completa de características y medidas que proporciona nuestro modelo de atribución del valor de vida útil (LTV).

Registro de modificaciones de ASA

Actualizaciones y modificaciones de ASA
Fecha de entrada en vigor Actualización/modificación

07-04-2021

Integración de Apple Search Ads: ASA funciona independientemente de SKAdNetwork y atribuye a los usuarios de forma determinista. Esto significa que para los usuarios atribuidos a ASA, tienes la gama completa de características y medidas que proporciona nuestro modelo de atribución del lifetime value (LTV).

07-03-2021

Apple Search Ads está implementando la API V4.0 de gestión de campañas. La API se relaciona con el costo y otros datos relacionados con las campañas. No tiene ningún impacto en la atribución. Estamos en el proceso de adoptar la API actualizada. No es necesario que realices ninguna acción.

15-02-2021

A partir de esta fecha, los campos del nombre de campaña y nombre de conjunto de anuncios se pueden completar si habilitas la API de costos de ASA. La API está disponible para todos los anunciantes independientemente del plan de suscripción.