Guía de Apple Search Ads

De un vistazo: Apple Search Ads (ASA), un partner de SRN de AppsFlyer, ayuda a los usuarios a encontrar tu aplicación en la App Store usando palabras clave.

Actualización de iOS 14: cambios en la integración de Apple Search Ads

• Cambios en la integración con Apple Search Ads a partir del 15 de febrero de 2021:Apple Search Ads Apple funciona de forma independiente a SKAdNetwork y atribuye a los usuarios de forma determinista. Esto significa que para los usuarios atribuidos a ASA, tienes la gama completa de características y medidas que proporciona nuestro modelo de atribución de LTV.
  • [Actualizado el 7 de marzo de 2021] Apple Search Ads está implementando la API V4.0 de gestión de campañas. La API se relaciona con el costo y otros datos relacionados con las campañas. No tiene ningún impacto en la atribución. Estamos en el proceso de adoptar la API actualizada. No es necesario que realices ninguna acción.

La relevancia de tu aplicación con respecto a la consulta de búsqueda en la App Store determina si tu anuncio es el que se muestra. La respuesta del usuario a un anuncio es una señal importante de la relevancia del mismo. Si nadie toca el anuncio, ASA deja de mostrarlo.

ASA ofrece atribución móvil basada en clics, retargeting de usuarios y datos de costos a través de la API (con una suscripción a Xpend).

Apple Search Ads funciona independientemente de SKAdNetwork y atribuye a los usuarios de forma determinísta. Esto significa que para los usuarios atribuidos a ASA, tienes la gama completa de características y medidas que proporciona nuestro modelo de atribución del valor de vida útil (LTV).