Guía de integración del plugin de Unity V4 para desarrolladores

De un vistazo: El plugin de Unity Core de AppsFlyer permite la atribución de aplicaciones y la generación de reportes para aplicaciones móviles desarrolladas en la plataforma de desarrollo de Unity. El plugin admite aplicaciones de Android e iOS y se basa en el SDK de AppsFlyer para dispositivos móviles.

Nota

• El plugin de Unity V5 de código abierto de AppsFlyer se encuentra disponible actualmente.
  • A partir del 1.º de marzo de 2020, AppsFlyer va a dejar de usar las versiones antiguas del SDK anteriores a V4.16.a (sin incluir a esta). Aviso de baja.

Cómo seleccionar la versión del plugin de Unity

Selecciona un plugin de Unity en función del ciclo de vida de la aplicación.
Versión actual del plugin de Unity Ciclo de vida de la aplicación Plugin de Unity recomendado
-- Aplicación nueva  V5 o superior
4.16.4 o superior Aplicación existente Continuar usando la versión actual del plugin de Unity
Inferior a 4.16.4 (obsoleta) Aplicación existente con plugin obsoleto Migrar a V5 o superior

1. Descripción general: Unity V4

El SDK de Unity de AppsFlyer V4 proporciona a los proyectos Unity de Android e iOS las funcionalidades de atribución de eventos e instalación de aplicaciones móviles. Mide las instalaciones, las sesiones y los eventos in-app para evaluar el ROI y los niveles de engagement de los usuarios de la aplicación.

Las aplicaciones móviles que se desarrollan en la plataforma Unity, solo pueden integrar el SDK de AppsFlyer una vez para admitir las instalaciones de atribución de aplicaciones generadas para Android y iOS.

Esta guía explica cómo integrar el SDK de AppsFlyer en tu código de Unity para usar en aplicaciones para iOS y Android.

1.1 Descripción general de la integración del SDK

Pestaña Contenido Resultado

[Obligatorio] Integración

Cómo agregar y configurar el SDK.

El panel de control de la aplicación muestra lo siguiente:

• Instalación orgánica nueva
  • Instalación no orgánica nueva

[Recomendado]
API centrales

Cómo usar las API centrales de SDK para:

• Medir eventos in-app
  • Medir ingresos
  • Realizar enlaces profundos
  • Recolectar datos de conversión

El panel de control de la aplicación muestra lo siguiente:

• Eventos in-app
  • Ingresos

Listo para:

• Realizar enlaces profundos

API adicionales

Cómo implementar y usar API opcionales para:

• Medición de desinstalaciones
  • Referencias (atribución de invitación de usuario)
  • Notificaciones push

Listo para:

• Medición de desinstalaciones
  • Referencias
  • Engagement del usuario con notificaciones push
  • Manejo de situaciones de privacidad del usuario y más.

Referencia de API

Referencia rápida de la API del SDK para desarrolladores

1.2 Compatibilidad del SDK

El SDK de AppsFlyer admite: