Plugin de Unity V4 [en desuso]

De un vistazo: El plugin de Unity V4 está en desuso. Recomendamos migrar al plugin de Unity V6 para habilitar completamente la atribución y los reportes de aplicaciones móviles desarrolladas en la plataforma de desarrollo Unity.

Migración al plugin de Unity V6

Hay disponible un plugin de Unity V6, que permite a los propietarios y desarrolladores de aplicaciones admitir el iOS 14. El plugin V6 también incluye importantes cambios en el método de la API con respecto a las versiones anteriores. Para actualizar tu plugin de una versión anterior (V4), es necesario eliminar o reemplazar el plugin antiguo. Consulta la guía completa de integración de plugins de Unity V6 para desarrolladores.

1. Descripción general: Unity V4

El SDK de Unity de AppsFlyer V4 proporciona a los proyectos Unity de Android e iOS las funcionalidades de atribución de eventos e instalación de aplicaciones móviles. Mide las instalaciones, las sesiones y los eventos in-app para evaluar el ROI y los niveles de engagement de los usuarios de la aplicación.

Las aplicaciones móviles que se desarrollan en la plataforma Unity, solo pueden integrar el SDK de AppsFlyer una vez para admitir las instalaciones de atribución de aplicaciones generadas para Android y iOS.

Esta guía explica cómo integrar el SDK de AppsFlyer en tu código de Unity para usar en aplicaciones para iOS y Android.

1.1 Descripción general de la integración del SDK

Pestaña Contenido Resultado

[Obligatorio] Integración

Cómo agregar y configurar el SDK.

El panel de control de la aplicación muestra lo siguiente:

• Instalación orgánica nueva
  • Instalación no orgánica nueva

[Recomendado]
API centrales

Cómo usar las API centrales de SDK para:

• Medir eventos in-app
  • Medir ingresos
  • Realizar enlaces profundos
  • Recolectar datos de conversión

El panel de control de la aplicación muestra lo siguiente:

• Eventos in-app
  • Ingresos

Listo para:

• Realizar enlaces profundos

API adicionales

Cómo implementar y usar API opcionales para:

• Medición de desinstalaciones
  • Referencias (atribución de invitación de usuario)
  • Notificaciones push

Listo para:

• Medición de desinstalaciones
  • Referencias
  • Engagement del usuario con notificaciones push
  • Manejo de situaciones de privacidad del usuario y más.

Referencia de API

Referencia rápida de la API del SDK para desarrolladores

1.2 Compatibilidad del SDK

El SDK de AppsFlyer admite: