Unity plugin V4 [deprecated]

At a glance:  The Unity V4 plugin is deprecated. We recommend migrating to the Unity V6 plugin to fully enable app attribution and reporting for mobile apps developed on the Unity development platform.

Migrating to Unity plugin V6

A Unity plugin V6 is available, allowing app owners and developers to support iOS 14. The V6 plugin also includes significant API method changes from previous versions. To update your plugin from an earlier (V4) version, requires removing/replacing the old plugin. See the full Unity V6 plugin integration guide for developers.

1. Descripción general: Unity V4

El SDK de Unity de AppsFlyer V4 proporciona a los proyectos Unity de Android e iOS las funcionalidades de atribución de eventos e instalación de aplicaciones móviles. Mide las instalaciones, las sesiones y los eventos in-app para evaluar el ROI y los niveles de engagement de los usuarios de la aplicación.

Las aplicaciones móviles que se desarrollan en la plataforma Unity, solo pueden integrar el SDK de AppsFlyer una vez para admitir las instalaciones de atribución de aplicaciones generadas para Android y iOS.

Esta guía explica cómo integrar el SDK de AppsFlyer en tu código de Unity para usar en aplicaciones para iOS y Android.

1.1 Descripción general de la integración del SDK

Pestaña Contenido Resultado

[Obligatorio] Integración

Cómo agregar y configurar el SDK.

El panel de control de la aplicación muestra lo siguiente:

• Instalación orgánica nueva
  • Instalación no orgánica nueva

[Recommended]
Core APIs

Cómo usar las API centrales de SDK para:

• Medir eventos in-app
  • Medir ingresos
  • Realizar enlaces profundos
  • Recolectar datos de conversión

El panel de control de la aplicación muestra lo siguiente:

• Eventos in-app
  • Ingresos

Listo para:

• Realizar enlaces profundos

API adicionales

Cómo implementar y usar API opcionales para:

• Medición de desinstalaciones
  • Referencias (atribución de invitación de usuario)
  • Notificaciones push

Listo para:

• Medición de desinstalaciones
  • Referencias
  • Engagement del usuario con notificaciones push
  • Manejo de situaciones de privacidad del usuario y más.

Referencia de API

Referencia rápida de la API del SDK para desarrolladores

1.2 Compatibilidad del SDK

El SDK de AppsFlyer admite: