Colocar en “lista blanca” (Whitelist) a un dispositivo de prueba

AppsFlyer ofrece a los anunciantes la opción de colocar dispositivos móviles en “lista blanca” para propósitos de pruebas. Esto te permite probar que las instalaciones se registran correctamente. La razón de colocar un dispositivo en “Lista Blanca” es debido a la política de 90 días de re-atribución.

Si un dispositivo de prueba tenía previamente una aplicación instalada, la instalación no se registra cuando se desinstala y se vuelve a instalar si el dispositivo no se encuentra en la “lista blanca”.

Adicionando un dispositivo en la lista blanca:

• Ingresa a tu panel de control en AppsFlyer
  • Elige Configuración de la cuenta (Account Settings)

• En la parte izquierda de la barra de menú, haz clic en dispositivos de prueba para abrir la ventana Dispositivos de Prueba (Test device)

• Haz clic en Agregar dispositivo (Add device)

• Elije el sistema operativo del dispositivo
  • Introduce el nombre del dispositivo y el ID (IMEI y AndroidID y GAID para Android, iOS IDFA). Para obtener más información al respecto, haga clic aquí.

iOS

Encontrando tu IDFA

Instalar la aplicación llamada The Identifiers.Después de abrir la aplicación, puedes encontrar el IDFA de tu dispositivo en el medio de la pantalla.

Android

Descarga la aplicación de prueba AppsFlyer, aquí-...

• Pulsa  para mostrar los valores de los parámetros de la lista blanca de tu dispositivo. (IMEI, ID de Android y Google Advertising ID)

• Haz clic en “Enviar valores” (Send Values) para enviar estos valores a través de correo electrónico:

También puedes utilizar el método descrito a continuación

1. Encuentra tu IMEI

Abre tu marcador y escribe * # 06 # usando el teclado

2. Encuentra tu ID Android

Abre tu marcador y escribe * # * # 8255 # * # * usando el teclado

3. ID de publicidad de Google

https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/6048248?hl=es

• Haz clic en Guardar una vez que hayas completado estos campos.

Luego, verás un pop-up de confirmación en verde que dice “Agregado” y aparece en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Tan pronto como el dispositivo se ha añadido, aparecerá en la lista de dispositivos hasta que tu decidas eliminarlo:

Después de añadir el dispositivo a la “lista blanca” y generar un clic y lanzar una aplicación que acaba de instalar en el dispositivo de prueba, puedes ver un nuevo clic y una instalación no orgánica en el panel de control.

NOTAS:

• Puedes colocar en “lista blanca” hasta 20 dispositivos por cada cuenta.
  • iOS10 Beta se atribuye actualmente a los anuncios publicitarios de Apple.