Explicación de los cargos de la facturas de AppsFlyer

De un vistazo: Echa un vistazo a los planes de AppsFlyer y descubre cómo calcular las unidades que aparecerán en tu próxima factura.

Planes de AppsFlyer

El contenido de tu factura depende de tu plan y de las características premium adicionales. Consulta los planes, características y comparaciones de planes de AppsFlyer para obtener más información.

Las características premium son complementos de tu plan. Por ejemplo, Protect360 (protección contra el fraude móvil), Audiences, Tabla dinámicaData Locker. Consulta con tu CSM o ponte en contacto con hello@appsflyer.com

Unidades con cargo

Las facturas mensuales pueden variar y esto se debe principalmente a la cantidad de unidades que te atribuye AppsFlyer.

Unidades facturadas

La tabla incluye unidades con cargo. Para obtener más información, consulta los detalles de tu plan de AppsFlyer.

Unidades con cargo Descripción Más información
Instalaciones no orgánicas Nuevas instalaciones de aplicaciones atribuidas Panel de control general
Re-engagements Los usuarios existentes se involucran en una campaña de retargeting; esto lleva a inicios de la aplicación. Panel de Control de Retargeting
Re-Atribuciones Los antiguos usuarios se involucran en una campaña de retargeting; esto lleva a nuevas instalaciones e inicios de la aplicación. Panel de Control de Retargeting

Cálculo de muestra

Calcula la cantidad de unidades (por aplicación) consumidas durante el mes anterior.

1. Instalaciones no orgánicas (NOI)

1. Ve al panel de control de Información general > haz clic en el selector de fecha > selecciona Último mes.

2. Configura la fuente de medios y los filtros de Geolocalización (país) en Todos.
    Ten en cuenta las instalaciones no orgánicas
    En este ejemplo: 137 620.

2. Retargeting (reatribución y re-engagement)

En el menú de navegación lateral, ve a Retargeting.
Anota el número de conversiones.
En este ejemplo: 7964+14 183=22 147

3. Total

Calcula la cantidad total de unidades: NOI (paso 1) + conversiones de retargeting (paso 2). En este ejemplo: 137 620+22 147=159 767