Explicación de los cargos de la facturas de AppsFlyer

De un vistazo: Echa un vistazo a los planes de AppsFlyer y descubre cómo calcular las unidades que aparecerán en tu próxima factura.

Planes de AppsFlyer

El contenido de tu factura depende de tu plan y de las características premium adicionales. Consulta los planes, características y comparaciones de planes de AppsFlyer para obtener más información.

Las características premium son complementos de tu plan. Por ejemplo, Protect360 (protección contra el fraude móvil), Audiences, Tabla dinámicaData Locker. Consulta con tu CSM o ponte en contacto con hello@appsflyer.com

Unidades con cargo

Las facturas mensuales pueden variar y esto se debe principalmente a la cantidad de unidades que te atribuye AppsFlyer.

Unidades facturadas

La tabla incluye unidades con cargo. Para obtener más información, consulta los detalles de tu plan de AppsFlyer.

Unidades con cargo Descripción Más información
Instalaciones no orgánicas Nuevas instalaciones de aplicaciones atribuidas Panel de control general
Re-engagements Los usuarios existentes se involucran en una campaña de retargeting; esto lleva a inicios de la aplicación. Panel de Control de Retargeting
Re-Atribuciones Los antiguos usuarios se involucran en una campaña de retargeting; esto lleva a nuevas instalaciones e inicios de la aplicación. Panel de Control de Retargeting

Cálculo de muestra

Se sugieren dos métodos para calcular las unidades cargables:

• Para un cálculo unificado (UA y retargeting) para varias aplicaciones, utiliza el reporte de cohorte.
  • Para un cálculo por aplicación, utiliza los paneles de control de Información general y Retargeting.

Cálculo para varias aplicaciones

Puedes calcular el número de unidades (conversiones) para una serie de aplicaciones utilizando el reporte de cohorte.
Este método te permite calcular todas las unidades para UA y retargeting para todas tus aplicaciones en un solo panel de control.
Ten en cuenta que la factura de AppsFlyer se calcula en función de la zona horaria UTC+0, por lo que los resultados del reporte de cohorte podrían diferir ligeramente de la factura y otros reportes agregados de AppsFlyer.

Para calcular las unidades de atribución mediante el reporte de cohorte:

1. En AppsFlyer, ve a Panel de control > Cohorte.
  2. Haz clic en el selector de fechas y define el mes anterior como el intervalo de tiempo.

3. Haz clic en Aplicar.
  4. Haz clic en Editar la Cohorte.
  5. Configura la cohorte según la configuración que se indica a continuación:

• Tipo de cohorte: unificada
    • Tipo de tendencia: rendimiento de la vida útil del usuario
    • Usuarios de: todas las aplicaciones requeridas
    • Agrupado por: aplicaciones y fuente de medios
  6. Haz clic en Aplicar los cambios.
  7. Cambia a la vista de tabla.

En la tabla, la columna Usuarios representa los usuarios adquiridos y reorientados por aplicación y fuente de medios.

8. Suma la columna Usuarios, excluyendo los orgánicos.
    Esto incluye instalaciones, reatribuciones y re-engagements para todas las aplicaciones.
  9. [opcional] Puedes guardar esta configuración del reporte para usarla en el futuro.

Para filtrar las conversiones orgánicas de la tabla:

1. Haz clic en Exportar CSV y descarga el archivo.

2. Abre el archivo con Excel y filtra "Orgánicas".

Cálculo por aplicación

Puedes calcular el número de unidades consumidas durante el mes anterior mediante los paneles de control de Información general y Retargeting.

1. Instalaciones no orgánicas (NOI)

1. Ve al panel de control de Información general > haz clic en el selector de fecha > selecciona Último mes.

2. Configura los filtros de fuente de medios y geolocalización (país) en Todo.
    Observa el número de instalaciones no orgánicas
    En este ejemplo: 137 620.

2. Retargeting (reatribución y re-engagement)

En el menú de navegación lateral, ve a Retargeting.
Anota el número de conversiones.
En este ejemplo: 7964+14 183=22 147

3. Total

Calcula la cantidad total de unidades: NOI (paso 1) + conversiones de retargeting (paso 2). En este ejemplo: 137 620+22 147=159 767